Конфета
Сестрица Лисица
- Дней с нами
- 2.822
- Розыгрыши
- 163
- Реакции
- 29.651
Да золотце ты мое спасибо за заботу и мотивацию)Не ленись. Ключи сами себя не добудут
Да золотце ты мое спасибо за заботу и мотивацию)Не ленись. Ключи сами себя не добудут
Понятное дело, что лень, но такой профит для меня был бы золотымУ меня 40 аккаунтов и вручную вводить это такое себе занятие) Поэтому мне иногда просто лень это делать)
А в этой теме ничего подходящего нет?..(Если Steamdrop не работает, через что фармить сейчас тогда шмот?
Я про то, что эта тема больше про ключи, а там больше информации про айдлеры, дропплеры и т.д.).не совсем понял твой ответ
Ты же знаешь наш мипед, даже если есть то фиг расскажут. А тут люди более добрые может и направятЯ про то, что эта тема больше про ключи, а там больше информации про айдлеры, дропплеры и т.д.).
Там ничего полезного не оказалось?..
Зачем искать специальные темы когда тут есть одна про стим и плевать что про другое, кто-нибудь поди да поможет)Я про то, что эта тема больше про ключи, а там больше информации про айдлеры, дропплеры и т.д.).
Там ничего полезного не оказалось?..
Ну нужно ж тебе поумничать, без этого никакЗачем искать специальные темы когда тут есть одна про стим и плевать что про другое, кто-нибудь поди да поможет)
Имею право :ЬНу нужно ж тебе поумничать, без этого никак
Ириска по делу умничает. И она таки имеет правоНу нужно ж тебе поумничать, без этого никак
Так тебя и направили) Весь дроп в той теме обсуждают и программы тожеТы же знаешь наш мипед, даже если есть то фиг расскажут. А тут люди более добрые может и направят
Я свои 15 акков как раз из-за капчи и забросил, задолбало вводить её на каждое обновление страницы, да и даже если правильно введёшь, не факт что пройдёт. По итогу тратить по пять минут на один акк, чтобы код ввести на 5 даймондов - ну, нахер. Это такая заувалированная просьба о вспомоществовании, если что.Ну делай аккаунты, учись обходить капчу(там впрочем ничего сложного))
Хотя тебе лучше к эксперту @Malina обратится)
100+ аккаунтов одна капча и то не всегдаЯ свои 15 акков как раз из-за капчи и забросил, задолбало вводить её на каждое обновление страницы, да и даже если правильно введёшь, не факт что пройдёт. По итогу тратить по пять минут на один акк, чтобы код ввести на 5 даймондов - ну, нахер. Это такая заувалированная просьба о вспомоществовании, если что.
Вот за что мы тебя любим, Малина, так это за твоё умение сыпануть соли с перцем в самые неподходящие для них места! И успешность.100+ аккаунтов одна капча и то не всегда
я ведь не @babaikaуспешность.
да я им уже не занимаюсь , лень и отдача нулевая .Да, да, ты всего лишь скромный серый кардинал в теме лутбоя.