- Дней с нами
- 2.891
- Розыгрыши
- 205
- Реакции
- 32.040
Да золотце ты мое спасибо за заботу и мотивацию)Не ленись. Ключи сами себя не добудут
Да золотце ты мое спасибо за заботу и мотивацию)Не ленись. Ключи сами себя не добудут
Понятное дело, что лень, но такой профит для меня был бы золотымУ меня 40 аккаунтов и вручную вводить это такое себе занятие) Поэтому мне иногда просто лень это делать)
Ну делай аккаунты, учись обходить капчу(там впрочем ничего сложного))Понятное дело, что лень, но такой профит для меня был бы золотым
А в этой теме ничего подходящего нет?..(Если Steamdrop не работает, через что фармить сейчас тогда шмот?
Я про то, что эта тема больше про ключи, а там больше информации про айдлеры, дропплеры и т.д.).не совсем понял твой ответ
Ты же знаешь наш мипед, даже если есть то фиг расскажут. А тут люди более добрые может и направятЯ про то, что эта тема больше про ключи, а там больше информации про айдлеры, дропплеры и т.д.).
Там ничего полезного не оказалось?..
Зачем искать специальные темы когда тут есть одна про стим и плевать что про другое, кто-нибудь поди да поможет)Я про то, что эта тема больше про ключи, а там больше информации про айдлеры, дропплеры и т.д.).
Там ничего полезного не оказалось?..
Ну нужно ж тебе поумничать, без этого никакЗачем искать специальные темы когда тут есть одна про стим и плевать что про другое, кто-нибудь поди да поможет)
Имею право :ЬНу нужно ж тебе поумничать, без этого никак
Ириска по делу умничает. И она таки имеет правоНу нужно ж тебе поумничать, без этого никак
Так тебя и направили) Весь Посредник в той теме обсуждают и программы тожеТы же знаешь наш мипед, даже если есть то фиг расскажут. А тут люди более добрые может и направят
Я свои 15 акков как раз из-за капчи и забросил, задолбало вводить её на каждое обновление страницы, да и даже если правильно введёшь, не факт что пройдёт. По итогу тратить по пять минут на один акк, чтобы код ввести на 5 даймондов - ну, нахер. Это такая заувалированная просьба о вспомоществовании, если что.Ну делай аккаунты, учись обходить капчу(там впрочем ничего сложного))
Хотя тебе лучше к эксперту @Malina обратится)
100+ аккаунтов одна капча и то не всегдаЯ свои 15 акков как раз из-за капчи и забросил, задолбало вводить её на каждое обновление страницы, да и даже если правильно введёшь, не факт что пройдёт. По итогу тратить по пять минут на один акк, чтобы код ввести на 5 даймондов - ну, нахер. Это такая заувалированная просьба о вспомоществовании, если что.
Вот за что мы тебя любим, Малина, так это за твоё умение сыпануть **** с перцем в самые неподходящие для них места! И успешность.100+ аккаунтов одна капча и то не всегда
я ведь не @babaikaуспешность.
да я им уже не занимаюсь , лень и отдача нулевая .Да, да, ты всего лишь скромный серый кардинал в теме лутбоя.