Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
дайка угадаю завтра будет Zball lll, а после завтра Zball IV, это уже второй раз его так раздают реально Z*ball уже :troll:

• Like
Реакции: Aon

• Like
Реакции: Конфета
Год назад раздавали Song of Horror – Episode 1, зашёл на страницу игры, а она в Song of Horror Complete Edition превратилась :derp:
Это что, все 5 эпизодов теперь в лицензии при активации того ключа?

Недавно играл в неё и был только первый эпизод,остальные за бабки. Поймал баг почти в самом конце и не охота теперь заново проходить

• Like
Реакции: SenMate
дайка угадаю завтра будет Zball lll, а после завтра Zball IV, это уже второй раз его так раздаются реально Z*ball уже :troll:
Пока ещё не ставили отложенную раздачу на завтра, но вероятность очень высока)
Лучше бы Little Bunny повторно раздали, чтобы @kostet624 игру получил >_<

а я все жду когда же уже что нить с картами или хотя б +1 будет :derpneutral:

а я все жду когда же уже что нить с картами или хотя б +1 будет :derpneutral:
+1 уже был несколько раз, хватит рабов баловать))
В раздачах "нормальных" игр там часто невалиды, а бесплатные игры рефанду у них не подлежат Т_Т

Ну так на днях же кто-то про The Walking Dead: The Telltale Definitive Series писал что типа собрали всё в один мешок, но при этом предлагают купить эпизоды по отдельности. Так что если DLC со второго по пятый эпизод COH не видны как приобретённые, это ещё не означает что в Complete Edition их нет. Думаю смысл написанного ясен, хоть и изложено коряво.

• Like
  • Wow
Реакции: 1134hell и Aon
Ну так на днях же кто-то про The Walking Dead: The Telltale Definitive Series писал что типа собрали всё в один мешок, но при этом предлагают купить эпизоды по отдельности. Так что если DLC со второго по пятый эпизод COH не видны как приобретённые, это ещё не означает что в Complete Edition их нет. Думаю смысл написанного ясен, хоть и изложено коряво.
Короче.
Стим, оптимизируй отображаемую информацию, давай, больше UI \ UX, не дури людей >_<
Пожалуйста...

Screenshot_71.png
Платить за каждый эпизод по цене игры, ну уж нет....спасибо)

• Like
Реакции: SenMate и Aon
боже https://steamdb.info/app/1096570/subs/

@Aon ты ведь первый эпизод ключом активировала, а второй из магазина? Как сейчас отображаются DLC на странице с 2-5?
Если второй подсвечен как купленый, то Dimmio777 прав и хрен нам а не Complete.

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: cherryroll
Не лучше. У меня не было ни одного Зболла) Теперь есть уже 2 :D

@Aon ты ведь первый эпизод ключом активировала, а второй из магазина? Как сейчас отображаются DLC на странице с 2-5?
Если второй подсвечен как купленый, то Dimmio777 прав и хрен нам а не Complete.
Второй отмечен "В библиотеке", остальные уже в желаемом.
Но с папиного аккаунта я отдельно 2 эпизод у себя не вижу. Не люблю такие путаницы(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И тебя в секту завлекли)
Меньше надо было писать о том, что он на Гейхаге ничего взять не может из-за кнопочки отсутствующей))

Какова хрена она Complete Edition тогда называется :fuckthatbitch:

• Haha
Реакции: cherryroll и Aon
Гейхага) Я после введения новых правил туда и не захожу) Наверное уже жаба со стажем)
вродь те правила отменили , по крайней мере у себья уже с неделю невижу ту жабу, хоть я никаких заданий не делаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.