Так у многих. Это очередная их баго-путаница. У кого-то и много дней до Жабы. У кого-то Жаба только на телефоне.вродь те правила отменили , по крайней мере у себья уже с неделю невижу ту жабу, хоть я никаких заданий не делаю
Потому что раньше под тем же AppID продавалась как первый эпизод. Ну и криворукие издатели.Какова хрена она Complete Edition тогда называется
Ну я все равно туда не буду заходить, для меня это потерянный сайт.вродь те правила отменили , по крайней мере у себья уже с неделю невижу ту жабу, хоть я никаких заданий не делаю
С какой-то стороны да.Ну я все равно туда не буду заходить, для меня это потерянный сайт.
Ну ради игрусек я там не буду сидеть....игруськи и по другому можно достать) Тебе, солнце, могу только терпения пожелать)С какой-то стороны да.
Но там есть хорошие игруськи. И пока они там есть, я там есть
Равно как и есть возможность принести эти игруськи сюда :3
А, я не заходил, когда игры не раздавали. А сейчас снова начали и приходится) Но игры с основы я там не могу получать, нет кнопки получить игру. Мне их дарит добрая душа @AonГейхага) Я после введения новых правил туда и не захожу) Наверное уже жаба со стажем)
Спасибо, няш *_*Ну ради игрусек я там не буду сидеть....игруськи и по другому можно достать) Тебе, солнце, могу только терпения пожелать)
Ну она такая, честь ей и хвала за доброту)А, я не заходил, когда игры не раздавали. А сейчас снова начали и приходится) Но игры с основы я там не могу получать, нет кнопки получить игру. Мне их дарит добрая душа @Aon
Я и раньше только ежедневками собирал КД. Несколько лет сидел)Ну я все равно туда не буду заходить, для меня это потерянный сайт.
*делает вид, что ворчит в ответ на похвалу, потому что стесняшки же*А, я не заходил, когда игры не раздавали. А сейчас снова начали и приходится) Но игры с основы я там не могу получать, нет кнопки получить игру. Мне их дарит добрая душа @Aon
Да я так же собирала, не знаю..fallout 4 и пару билетов на 5 долларов только забрала отсюда....Если сравнивать с лутбоем то геймхаг, еще такое себе....Я и раньше только ежедневками собирал КД. Несколько лет сидел)
Там дико много неудобств и багов, но валидных ключей я пока там больше получила, чем на Лутбое. И с саппортом можно даже нормально пообщаться (иногда). Всё индивидуально, конечно, но мотивирует тем не менее Может, ещё оживут.Да я так же собирала, не знаю..fallout 4 и пару билетов на 5 долларов только забрала отсюда....Если сравнивать с лутбоем то геймхаг, еще такое себе....
Не вводи людей в заблуждение - не раздаёт, а разыгрывает.Там Winchenso годноту раздаёт
Я на лутбое с двух акков не так уж и много взял) На ГХ полезнее были "призы"Да я так же собирала, не знаю..fallout 4 и пару билетов на 5 долларов только забрала отсюда....Если сравнивать с лутбоем то геймхаг, еще такое себе....
Это нарочный маркетинговый ход)))Не вводи людей в заблуждение - не раздаёт, а разыгрывает.
Ну с двух и профит такой) Хотя иногда муторно коды вводить, толи вот раньше по 20 были)
Я готов был бы вручную вводить коды на 50-100 акков, если бы могНу с двух и профит такой) Хотя иногда муторно коды вводить, толи вот раньше по 20 были)
У меня 40 аккаунтов и вручную вводить это такое себе занятие) Поэтому мне иногда просто лень это делать)Я готов был бы вручную вводить коды на 50-100 акков, если бы мог
Не ленись. Ключи сами себя не добудутмне иногда просто лень это делать)