Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
70% off The Witcher 3

Народ у кого есть установленная Shadow of the Tomb Raider Definitive Edition (лицуха последней версии)? Нужные файлы ДЛС, они много не весят (пару МБ).
Пишите в ЛС.

• Like
Реакции: creative36rus

вродь те правила отменили , по крайней мере у себья уже с неделю невижу ту жабу, хоть я никаких заданий не делаю
Так у многих. Это очередная их баго-путаница. У кого-то и много дней до Жабы. У кого-то Жаба только на телефоне.
У меня всё по-старому))

• Like
Реакции: Конфета
  • Like
Реакции: SenMate и Aon
вродь те правила отменили , по крайней мере у себья уже с неделю невижу ту жабу, хоть я никаких заданий не делаю
Ну я все равно туда не буду заходить, для меня это потерянный сайт.

Ну я все равно туда не буду заходить, для меня это потерянный сайт.
С какой-то стороны да.
Но там есть хорошие игруськи. И пока они там есть, я там есть :wink:
Равно как и есть возможность принести эти игруськи сюда :3

• Love
  • Haha
  • Like
Реакции: Marbh, babaika и SenMate
С какой-то стороны да.
Но там есть хорошие игруськи. И пока они там есть, я там есть :wink:
Равно как и есть возможность принести эти игруськи сюда :3
Ну ради игрусек я там не буду сидеть....игруськи и по другому можно достать) Тебе, солнце, могу только терпения пожелать)

• Love
Реакции: Aon
Гейхага) Я после введения новых правил туда и не захожу) Наверное уже жаба со стажем)
А, я не заходил, когда игры не раздавали. А сейчас снова начали и приходится) Но игры с основы я там не могу получать, нет кнопки получить игру. Мне их дарит добрая душа @Aon :love:

• Love
Ну ради игрусек я там не буду сидеть....игруськи и по другому можно достать) Тебе, солнце, могу только терпения пожелать)
Спасибо, няш *_*
Ты права, на самом деле. Можно и по-другому) Мне просто пока ещё интересно это сделать и так. Я упрямая)

А, я не заходил, когда игры не раздавали. А сейчас снова начали и приходится) Но игры с основы я там не могу получать, нет кнопки получить игру. Мне их дарит добрая душа @Aon :love:
Ну она такая, честь ей и хвала за доброту)

*делает вид, что ворчит в ответ на похвалу, потому что стесняшки же*
Скрытое содержимое для пользователей: SilenceMhL

Я и раньше только ежедневками собирал КД. Несколько лет сидел)
Да я так же собирала, не знаю..fallout 4 и пару билетов на 5 долларов только забрала отсюда....Если сравнивать с лутбоем то геймхаг, еще такое себе....

• Like
Реакции: SilenceMhL и Aon
Да я так же собирала, не знаю..fallout 4 и пару билетов на 5 долларов только забрала отсюда....Если сравнивать с лутбоем то геймхаг, еще такое себе....
Там дико много неудобств и багов, но валидных ключей я пока там больше получила, чем на Лутбое. И с саппортом можно даже нормально пообщаться (иногда). Всё индивидуально, конечно, но мотивирует тем не менее :) Может, ещё оживут.

Я на лутбое с двух акков не так уж и много взял) На ГХ полезнее были "призы"

@Aon Спасибо :love:

• Love
Я на лутбое с двух акков не так уж и много взял) На ГХ полезнее были "призы"

@Aon Спасибо :love:
Ну с двух и профит такой) Хотя иногда муторно коды вводить, толи вот раньше по 20 были)

• Like
Реакции: Marbh, San_Junipero и Aon
  • Like
Я готов был бы вручную вводить коды на 50-100 акков, если бы мог :D
У меня 40 аккаунтов и вручную вводить это такое себе занятие) Поэтому мне иногда просто лень это делать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.