- Дней с нами
- 1.581
- Розыгрыши
- 92
- Реакции
- 42.962
Я бы лучше твои посмотрела, голые жабки в водичке это ня *_*А если у меня есть, то на что обменяешь?
Я бы лучше твои посмотрела, голые жабки в водичке это ня *_*А если у меня есть, то на что обменяешь?
О цене договоримся в лсЯ бы лучше твои посмотрела, голые жабки в водичке это ня *_*
У меня только всякие мелкие ключики, я пока не знаю, нужны ли тебе крохотные подношения в твою драконью сокровищницу)Чё то все меняются, договариваются, один мимо. Эх.
Важен не размер подношения, важно вниманиеУ меня только всякие мелкие ключики, я пока не знаю, нужны ли тебе крохотные подношения в твою драконью сокровищницу)
СпасибоНе грусти
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Важен не размер подношения, важно внимание
За путешествующего Дракона отдельное душевное спасибо, принцесса.Тогдааа... Вот ^_^
Все ключи были от случайных игр, я правда рада, если хоть одна подошлаЗа путешествующего Дракона отдельное душевное спасибо, принцесса.
Угу все подошли. Но игра про дракошу была особенно приятна)Все ключи были от случайных игр, я правда рада, если хоть одна подошла
Надеюсь у тебя такой не было) Не могу пойти спать не отблагодарив.Все ключи были от случайных игр, я правда рада, если хоть одна подошла
Это был Николай и сверхскрытный Complimentary reviewer package .Не было. Благодарю тебя, добрый Дракоша ^_^---------Двойное сообщение соединено: ---------@babaika, запоздавшая полуночная почта (нет, не бетки)
@jiumohoo тебе ещё собирать и собирать...Все игры в Steam стоят больше 555 тысяч долларов
Пользователь GitHub под ником cwang22 создал сайт , с помощью которого подсчитал, что все игры в Steam стоят больше 555 тысяч долларов.
При этом в сумму не включена стоимость грядущих игр и дополнений. Кроме того, с учётом текущих скидок, все игры в Steam можно купить чуть дешевле — за почти 438 тысяч долларов.
Если верить сайту SteamDB, всего в магазине Valve сейчас доступно 47 973 игры, включая грядущие новинки.
А в Аргентинских песо сколько стоит?Все игры в Steam стоят больше 555 тысяч долларов
Если верить сайту SteamDB, всего в магазине Valve сейчас доступно 47 973 игры, включая грядущие новинки.
Да ерунда это всё - наши российские писькомеры и арабские шейхи вкинули в значки стима суммы троекратно превышающие стоимость всей библиотеки стимВсе игры в Steam стоят больше 555 тысяч долларов
Пользователь GitHub под ником cwang22 создал сайт , с помощью которого подсчитал, что все игры в Steam стоят больше 555 тысяч долларов.
При этом в сумму не включена стоимость грядущих игр и дополнений. Кроме того, с учётом текущих скидок, все игры в Steam можно купить чуть дешевле — за почти 438 тысяч долларов.
Первый ключ входил в список тех, которые ты ещё недавно искал?))Это был Николай и сверхскрытный Complimentary reviewer package .
Я бы лучше твои посмотрела, голые жабки в водичке это ня *_*