- Дней с нами
- 3.110
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 18.250
ну типа у меня супер пупер дорогой проц который всех переплюнулчем и где я мерился?
уменя супер пупер видеокарта которая всего 1к кадров в секунду выдаёт )
ну типа у меня супер пупер дорогой проц который всех переплюнулчем и где я мерился?
То есть завтра?и через ~три с половиной часа будет 27-е в Нью-Йорке,
так что может начаться в любой момент---------Двойное сообщение соединено: ---------Для 30-го уровня не разбирали, так добавили, что снизят
Снизили, не разбирают и на 20-ом
Похоже, у всех уже есть дбд
неинтересная для раздач игра---------Двойное сообщение соединено: ---------Дополнение для 27-го:
кто заберет, сможет поиграть в него, ну а кто не успеет: для тех страница в магазине, чтоб узнать, что упустилиDead by Daylight - Demise of the Faithful Chapter on Steam
Demise of the Faithful is a brand-new Chapter for Dead by Daylight, which includes a new Killer, a Survivor and a Map. Purchasing the Demise of the Faithful DLC will unlock its new Killer, new Survivor, and an exclusive item for the new survivor.store.steampowered.com
Да не было такого, чего ты гонишь то?ну типа у меня супер пупер дорогой проц который всех переплюнул
уменя супер пупер видеокарта которая всего 1к кадров в секунду выдаёт )
обычнаяТо, что сейчас на Алиене раздается, Это Делюкс версия?
умирать не надо, можно просто постоять рядом в качестве поддержкиумру за аниме...
Нет, надо просто нормально раздачи делать, а не только для пиндосов. У пиндосов в большинстве своём найдётся мелочь в кармане, чтобы и купить это всё счастье.и через ~три с половиной часа будет 27-е в Нью-Йорке,
так что может начаться в любой момент---------Двойное сообщение соединено: ---------Для 30-го уровня не разбирали, так добавили, что снизят
Снизили, не разбирают и на 20-ом
Похоже, у всех уже есть дбд
мы боги , с нами русские .американц лег/ложится спатьки
Всё-таки ска, я его взял. Передолбил все возможные впн-ы, какие только мог найти - хера там. Прокси решили. Если вдруг кто до сих пор не может взять (вдруг есть такие же слоупоки как я) при наличии 20+ уровня, спрашивайте, объясню. Всё в открытом доступе, всё просто. Ключей ещё до фига (было где-то 1800+ к 6 утра)
Ну не понятно же...Всё-таки ска, я его взял. Передолбил все возможные впн-ы, какие только мог найти - хера там. Прокси решили. Если вдруг кто до сих пор не может взять (вдруг есть такие же слоупоки как я) при наличии 20+ уровня, спрашивайте, объясню. Всё в открытом доступе, всё просто. Ключей ещё до фига (было где-то 1800+ к 6 утра)
чего не понятно? я ничего не объяснял, собственно. Я предложил объяснить тому, у кого 20+, но он не может взять ключ. То есть к примеру, у него не работает впн - пишет что "all out", хотя ключи есть, или вообще не пускает на сайт или показывает наличие ключей, но давать не хочет) Если такие есть - пишите в личку, объясню как взять через прокси.Ну не понятно же...
Сейчас время перепутают: ракета без космонавтов улетит с мысаПосмотреть вложение 209198
Посмотреть вложение 209199
они и правд пришельцы пишут 27 но время хуй написали - злаебучие пиндосы
в 3 ночи по Мск (хуй) - в 7 по Мск (Хуй) - 8 по Мск (Хуй) у них что ебать часовой пояс сдвинулся или они живут на марсе)))
Ключи кончились, приходите в следующем году.так , я проснулся , можете писать алиенам чтобы запускали раздачу