Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пятая у меня и так есть с какой-то радости, а вот бабу-Чуму хочется.
Но не потому что она баба (хоть и красивая :love: ), а потому что блюёт на всех.
Надо хотя бы в игре это делать, раз в жизни не научилась -_-
Чума конечно красивая, но на высоких рангах её быстро загенрашат в отличии от Они и Мора. Вообще по хорошему этих персов нужно брать за осколки, а ключем активировать только те, которые лицензированные.

• Like
Реакции: Aon

точно? а стим почему зимой в 21мск вместо 20 обновляется?
Потому что основной офис Стима находится в США. А там время переводят. :)
Ну и может влиять кол-во стран, в которых тоже переводят время, их около 70-ти.

• Like
Реакции: Pl347 и cherryroll
я про эту няшу
грустная_жаба.жпг
Эх, так в свое время и не прошел 3й СХ. Запнулся на какой-то загадке, даже нагуглил решение (в то время мильярдов стримеров с прохождениями еще не было), но в итоге что-то как-то все равно не в коня корм и решил ее забросить. А теперь этот СХ3 какой-то не такой желанный, штоле. Все не решаюсь его заново проходить.

Раз тут игры не запрещено обсуждать, то может кто играл в ВТМБ с коммюнити патчами? Там и правда куча нового контента, графические улучшения и прочее дерьмо, которое сильно изменяет игру в лучшую сторону? "Прям новая игра", как какой-то ютубер говорил. Или брешут? И если эти патчи и правда такая годнота, то русеки к ним пилят же?

• Like
Реакции: San_Junipero и Aon
DLC DBD можно активировать без основной игры? 0лвл на сайте подойдёт для взятия ДЛС или не? :5:

• Angry
  • Haha
Реакции: 666fighter777 и cherryroll
грустная_жаба.жпг
Эх, так в свое время и не прошел 3й СХ. Запнулся на какой-то загадке, даже нагуглил решение (в то время мильярдов стримеров с прохождениями еще не было), но в итоге что-то как-то все равно не в коня корм и решил ее забросить. А теперь этот СХ3 какой-то не такой желанный, штоле. Все не решаюсь его заново проходить.

А я из тех кто прошол их практически в момент выхода +- на 2 плойке.
Эх как же было круто. :foreveralone:

• Like
  • Haha
Реакции: San_Junipero и kutun
ну чё там взял кто длс уже?

• Like
Реакции: creative36rus
У всех пусто? Нету этой штуки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.