а где "интриги расследования" все дела от бабайкиТак раздача DLC сегодня будет вечером или завтра в 3 утра?
Есть такое - старость не радость. Хочется же, чтобы молодые и вновь пришедшие себя проявили, не отбирать у них инициативу, но...а где "интриги расследования" все дела от бабайки
старееш
просканируй алиенов и дбд твиттер фб инстаграм и тд
и поделись результатом )
*Все лапушки, не знает, кого поддерживать*Оба, хейтерочек на Пукало дизлайки опять ставит
Думал абузеры уже вынесли, спасибо, забралЕщё 1к+ ключей от DBD на алике. Не стесняемся, уже несколько чел забрало по инструкции.
И меня позовите чтоб я сам взял один ключик себе на основу а не просил кто бы дал один ключик на основуПризовите, когда до 10 лвла спустят
Тоже надеюсь что снизят, правда кеев там уже не так много.Призовите, когда до 10 лвла спустят
ну ничего не мешает насыпать ещеТоже надеюсь что снизят, правда кеев там уже не так много.
Держи, парень. Если заберешь сам, то отдай свой ключик такому же нуждающемуся человекуИ меня позовите чтоб я сам взял один ключик себе на основу а не просил кто бы дал один ключик на основу
И пусть только попробует не начать играть в неё сегодняДержи, парень.
Большое спасибо вечером попробую активировать просто сейчас с телефона отпишусьДержи, парень. Если заберешь сам, то отдай свой ключик такому же нуждающемуся человеку
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Отпишись потом или все нормально активировалось.
С телефона можешь тут активировать https://store.steampowered.com/account/registerkeyБольшое спасибо вечером попробую активировать просто сейчас с телефона отпишусь
Начну играть не ради карточек на них повиг а буду открывать достиженияИ пусть только попробует не начать играть в неё сегодня
Главное сам а не через SAMНачну играть не ради карточек на них повиг а буду открывать достижения