Pl347
Пищюн
- Дней с нами
- 2.830
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.920
У всех пусто? Нету этой штуки...
походу с 27 это наше 28
У всех пусто? Нету этой штуки...
либо часы перевели и ждать 4 утра придетсяпоходу с 27 это наше 28
Есть еще вариант, что оно появится вместе с обновлением ежедневок, в семь утра (или во сколько там они обновляются).походу с 27 это наше 28
нелибо часы перевели и ждать 4 утра придется
и у alienware день по Гринвичу не привязан к местному времениПереход на зимнее время в США в 2020 году ожидается 1 ноября 2020 года в 2 часа ночи по местному времени. Стрелки часов будут переведены на час назад.
Community Meet Ups will be happening:
- Monday, October 26, 11:00 AM ET - 1:00 PM ET
- Friday, October, 30, 2:00 PM ET - 4:00 PM ET
а 27-го то нет во сколькоОни указывают время в ET, Europe Time, а вся Европа перевела
к тому времени либо раздача еще не начнется, либо всё разберут
это стримыОни указывают время в ET, Europe Time, а вся Европа перевела
Да, они, но если раздача все же будет через 50 мин, то они тоже часы перевели и сервера у них в Европестримы
это время восточного побережья СШАWhich timezone is ET?
The Eastern Time Zone (ET) is a time zone encompassing part or all of 23 states in the eastern part of the contiguous United States, parts of eastern Canada, the state of Quintana Roo in Mexico, Panama in Central America, and Colombia, mainland Ecuador, Peru, and a small portion of westernmost Brazil in South America, ...
А точно, время у Европы все таки EET. Ну тогда не знаю..это время восточного побережья США
и через ~три с половиной часа будет 27-е в Нью-Йорке,Every day from October 27th-31st a new DLC will also be available to claim.
у них сейчас вечер 26 октября, раздача будет 28 октября в 3 утра (по нашему)
Какой я миллионер то? У меня всего то несколько сотен подписчиковОн стриммер-миллионер - ему грех жаловаться.
нетТо, что сейчас на Алиене раздается, Это Делюкс версия?
он про недешёвые пиписьки которыми ты меришся )Какой я миллионер то? У меня всего то несколько сотен подписчиков
чем и где я мерился?он про недешёвые пиписьки которыми ты меришся )