FriendyS
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.669
- Розыгрыши
- 16
- Реакции
- 7.413
Спасибохайд снял
кто успел тот и съел
Спасибохайд снял
кто успел тот и съел
я могу немного )
нета есть еще кот?
хз на почту сами приходят )или где они вообще берутся
думаю не 5 дней а 5 аков ) хотя...В свете того что 1 длц на выбор я понял чтобы забрать например 5 надо 5 дней дрочит а если 3 то 3 и забить.
Слышал я легенду. Мол ровно за 1 минуту дополуночи3 часов, очко любого матерого абузера превращается в точку сингулярности и становится способным перекусить титановый лом до зеркального среза...
Зато какой питомник разношёрстный собрался: котики, пёсики, дракончики, бабаечки... ^_^Грязные абузеры
2Так кто играет в дбд?
Какое длц брать?
@cherryroll и Ко, подскажите человеку, не делайте вид, что спите))Так кто играет в дбд?
Какое длц брать?
не переводятВы лучше за перевод времени проясните. В РФ не переводят, в Украине переводят. А у буржуефф как? Они переводят? Когда там их абузить?
кстати даВы лучше за перевод времени проясните. В РФ не переводят, в Украине переводят. А у буржуефф как? Они переводят? Когда там их абузить?
Ага. И P.T. Сайт бы точно сломался от наплываэх жаль там сайлент хила не дают(
точно? а стим почему зимой в 21мск вместо 20 обновляется?не переводят
Так ему вон уже ответили. Во второй и пятый день будет самый топ. Лучше всего Stranger Things конечно, если на продажу . А если катать будет. то пусть сразу Cursed Lagacy берет или Descend Beyond. Две имбы, одна сильнее другой. Пукан пригорает от них@cherryroll и Ко, подскажите человеку, не делайте вид, что спите))
я про эту няшуАга. И P.T. Сайт бы точно сломался от наплываохувоодушевлённых таким событием.
эх жаль там сайлент хила не дают(
Пятая у меня и так есть с какой-то радости, а вот бабу-Чуму хочется.Так ему вон уже ответили. Во второй и пятый день будет самый топ. Лучше всего Stranger Things конечно, если на продажу . А если катать будет. то пусть сразу Cursed Lagacy берет или Descend Beyond. Две имбы, одна сильнее другой. Пукан пригорает от них