Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я могу немного )

а есть еще кот?
или где они вообще берутся

В свете того что 1 длц на выбор я понял чтобы забрать например 5 надо 5 дней дрочит а если 3 то 3 и забить.
Так какое длц там самое топовое кто разбирается?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: testawrebirth
а есть еще кот?
нет
или где они вообще берутся
хз на почту сами приходят )

удоли мою цитату :stare:
В свете того что 1 длц на выбор я понял чтобы забрать например 5 надо 5 дней дрочит а если 3 то 3 и забить.
думаю не 5 дней а 5 аков ) хотя...

• Sad
Реакции: Pl347
Слышал я легенду. Мол ровно за 1 минуту до полуночи 3 часов, очко любого матерого абузера превращается в точку сингулярности и становится способным перекусить титановый лом до зеркального среза...

Слышал я легенду. Мол ровно за 1 минуту до полуночи 3 часов, очко любого матерого абузера превращается в точку сингулярности и становится способным перекусить титановый лом до зеркального среза...

Грязные абузеры :stare:

Так кто играет в дбд?
Какое длц брать? :megusta:

• Haha
Реакции: Aon
Вы лучше за перевод времени проясните. В РФ не переводят, в Украине переводят. А у буржуефф как? Они переводят? Когда там их абузить?

• Like
Реакции: Aon
Вы лучше за перевод времени проясните. В РФ не переводят, в Украине переводят. А у буржуефф как? Они переводят? Когда там их абузить?
кстати да
не 3 вдруг а 4 мск:derpsad:

@cherryroll и Ко, подскажите человеку, не делайте вид, что спите))
Так ему вон уже ответили. Во второй и пятый день будет самый топ. Лучше всего Stranger Things конечно, если на продажу :6:. А если катать будет. то пусть сразу Cursed Lagacy берет или Descend Beyond. Две имбы, одна сильнее другой. Пукан пригорает от них :stare:

• Like
Реакции: Pl347 и Aon
Ага. И P.T. Сайт бы точно сломался от наплыва охувоодушевлённых таким событием.
я про эту няшу

• Like
Реакции: creative36rus и Aon
Так ему вон уже ответили. Во второй и пятый день будет самый топ. Лучше всего Stranger Things конечно, если на продажу :6:. А если катать будет. то пусть сразу Cursed Lagacy берет или Descend Beyond. Две имбы, одна сильнее другой. Пукан пригорает от них :stare:
Пятая у меня и так есть с какой-то радости, а вот бабу-Чуму хочется.
Но не потому что она баба (хоть и красивая :love: ), а потому что блюёт на всех.
Надо хотя бы в игре это делать, раз в жизни не научилась -_-

• Haha
  • Like
Реакции: San_Junipero и cherryroll
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.