Побольше о них орите, скоро вообще рабочих таким макаром не останетсяАААА, дайте рабочий VPN для чужих!!!
Типа VPN с овоморфами и Рипли в придачу?АААА, дайте рабочий VPN для чужих!!!
ОК, принято.Побольше о них орите, скоро вообще рабочих таким макаром не останется
Дай мне рабочий VPN и я дам тебе ключик.Если доверяете мне, то готов получить для вас ключик от ДБД
Не нужен он тебеОК, принято.
АААА, дайте рабочий VPN для чужих в личку!!!
Дай мне рабочий VPN и я дам тебе ключик.Если доверяете мне, то готов получить для вас ключик от ДБД
Когда будет, скажи, братанчик
Будет тебе ещё тот геморр. Скажи бабайке спасибо и тем, кто любит обсуждать способы взять ключи без минимального хайда.Как бы не пришлось заниматься гемором с проксями, если в раздачах будет ограничение по 2 ключа на 1 ip
Вот не надо тут на меня бочку катить - я ещё ничего не спалил, зато уже "плач Ярославны" в мою сторону второй раз от тебя слышу. Что с тобой не так?Будет тебе ещё тот геморр. Скажи бабайке спасибо и тем, кто любит обсуждать способы взять ключи без минимального хайда.
Ты перечитай свои сообщения повыше. Я хрен знает, зачем вы себе конкурентов плодите постоянно, а потом все дружно охают, что не успели/не смогли взять ключи.я ещё ничего не спалил
ну говорят же, что бывает. Пачка аккаунтов отлетелатак я и спрашиваю у знающих, банят или нет, а ты троллей своих кидаешь
АААА, дайте рабочий VPN
АААА, дайте рабочий VPN
Говорят, xoxmodav не настоящий! Тот абузить умел.Дай мне рабочий VPN
давай аккаунты, возьму кеи тебе и себеДай мне рабочий VPN и я дам тебе ключик.