Amain
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.624
- Розыгрыши
- 44
- Реакции
- 4.652
Теперь тебя заберут инопланетяне, как в фильме четвертый видвсмысле слить? я просто первый раз на сайте и залогинился на нём через мейн
Теперь тебя заберут инопланетяне, как в фильме четвертый видвсмысле слить? я просто первый раз на сайте и залогинился на нём через мейн
тогда все опять повиснет нахренПроходной двор
ну запалят налёт кучу ботов с одного айпи, и кинут в бан все аккаунты в которые заходил с этого ИП за последние суткиКак слить?
я не лыжник, так что, лучше пешком вниз по гореМеняй ip вставай на лыжи
Классика жетогда все опять повиснет нахрен
Что за бред?)ну запалят налёт кучу ботов с одного айпи, и кинут в бан все аккаунты в которые заходил с этого ИП за последние сутки
так я и спрашиваю у знающих, банят или нет, а ты троллей своих кидаешьЧто за бред?)
Никто не банит, успокойся жетак я и спрашиваю у знающих, банят или нет, а ты троллей своих кидаешь
Никто не банит, успокойся же
ладно, ладно, немного успокоили,За три года абуза аликов кучей ботов с одного и того же ip - ни разу не забанили ни одного.
ip банят, у меня все мои динамические ip были забанены больше года, хоть я со своих ip и не абузил, того кто всех лайкает, забанили несколько лет назад, 2 аккаунта, но там было за что, он слишком палевно прокачивал свои аккаунты, оставлял два комментария подряд, со своих акков, тогда за лайки lvl повышался.Никто не банит, успокойся же
у мну около 150 ботов забанилиладно, ладно, немного успокоили,
А это вот это ещё будет? Или я всё прощёлкал?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ip банят, у меня все мои динамические ip были забанены больше года, хоть я со своих ip и не абузил, того кто всех лайкает, забанили несколько лет назад, 2 аккаунта, но там было за что, он слишком палевно прокачивал свои аккаунты, оставлял два комментария подряд, со своих акков, тогда за лайки lvl повышался.
во мы проморгали (А это вот это ещё будет?Или я всё прощёлкал?
Сна не будетА это вот это ещё будет?Или я всё прощёлкал?
Я и так не сплю, а с таким потоком раздач, я вообще забуду о снеСон для слабаков!
То что под хайдом уже в посте который я цитировал
Когда будет, скажи, братанчикТо что под хайдом уже в посте который я цитировал