Attention
Артём
- Дней с нами
- 3.452
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 12.064
Мне длс возьми, самое дорогоеничего, отдыхай, спасибо за новость![]()
В Украине в 2:00, в столице России в 3:00.ничего, отдыхай, спасибо за новость![]()
Надеюсь там норм по ключам будет, мне все нужно собрать, хех.Выше уже написали, стандартно, в 3:00 по МСК, сейчас это дело зальют в группу халява, если ещё не залили, скриньте
Хорошо инопланетяне догадались раздать игру для 30lvl, так бы по хорошему DLC и для 10lvl было.
Делай 5 акков, ибо 1 длс на аккаунтНадеюсь там норм по ключам будет, мне все нужно собрать, хех.
эх, было бы у меня куча аккаутов... тогда да, а так со своим одним, себе хоть бы что-то взять, и скорее всего "очень странные дела" заберу (самое дорогое (2 сурва и 1 ман))Мне длс возьми, самое дорогое![]()
Уже есть 5 акков, по-моему даже 10+Делай 5 акков, ибо 1 длс на аккаунт
наказывают за мультиаккаунты? (если тупо без впн'ов?)Делай 5 акков, ибо 1 длс на аккаунт
А, ну тогда нормальноУже есть 5 акков, по-моему даже 10+
Но это не точно.
Не, похуисты полныенаказывают за мультиаккаунты? (если тупо без впн'ов?)
ну тогда ИЗИА, ну тогда нормально---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не, похуисты полные![]()
бываетнаказывают за мультиаккаунты? (если тупо без впн'ов?)
30+ это стим, или на сайте надо?Есть ключи, с одного vpn зашел, спсбольше не даёт ключ, у меня несколько акков с 30 lvl.
Посмотреть вложение 208887
Добрыйну тогда ИЗИ
ну ты и тролль
На сайте30+ это стим, или на сайте надо?
Проходной дворбывает
По уровню для dlc известно чего? Или также проходной двор будет как с Сэмом?
хуита тогда)Добрый![]()
![]()
![]()
Делай акков 50 и мне пару ключей кинь
---------Двойное сообщение соединено: ---------
На сайте---------Двойное сообщение соединено: ---------
Проходной двор![]()
Страшно слить свой мейн, так что одно заберу, остальные на распродаже куплюДелай акков 50 и мне пару ключей кинь![]()
всмысле слить? я просто первый раз на сайте и залогинился на нём через мейнСтрашно слить свой мейн, так что одно заберу, остальные на распродаже куплю![]()
поняЛ, чтоб по айпи основу не забаниловсмысле слить? я просто первый раз на сайте и залогинился на нём через мейн![]()
Меняй ip вставай на лыжиСтрашно слить свой мейн, так что одно заберу, остальные на распродаже куплю![]()
да мы про другое, про кучу аккаунтов на самом сайте, а не про стимвсмысле слить? я просто первый раз на сайте и залогинился на нём через мейн![]()
Как слить?Страшно слить свой мейн, так что одно заберу, остальные на распродаже куплю![]()