Attention
Артём
- Дней с нами
- 3.356
- Розыгрыши
- 13
- Реакции
- 11.846
Мне длс возьми, самое дорогоеничего, отдыхай, спасибо за новость
В Украине в 2:00, в столице России в 3:00.ничего, отдыхай, спасибо за новость
Надеюсь там норм по ключам будет, мне все нужно собрать, хех.Выше уже написали, стандартно, в 3:00 по МСК, сейчас это дело зальют в группу халява, если ещё не залили, скриньте
Хорошо инопланетяне догадались раздать игру для 30lvl, так бы по хорошему DLC и для 10lvl было.
Делай 5 акков, ибо 1 длс на аккаунтНадеюсь там норм по ключам будет, мне все нужно собрать, хех.
эх, было бы у меня куча аккаутов... тогда да, а так со своим одним, себе хоть бы что-то взять, и скорее всего "очень странные дела" заберу (самое дорогое (2 сурва и 1 ман))Мне длс возьми, самое дорогое
Уже есть 5 акков, по-моему даже 10+Делай 5 акков, ибо 1 длс на аккаунт
наказывают за мультиаккаунты? (если тупо без впн'ов?)Делай 5 акков, ибо 1 длс на аккаунт
А, ну тогда нормальноУже есть 5 акков, по-моему даже 10+
Но это не точно.
Не, похуисты полныенаказывают за мультиаккаунты? (если тупо без впн'ов?)
ну тогда ИЗИА, ну тогда нормально---------Двойное сообщение соединено: ---------
Не, похуисты полные
бываетнаказывают за мультиаккаунты? (если тупо без впн'ов?)
30+ это стим, или на сайте надо?Есть ключи, с одного vpn зашел, спс больше не даёт ключ, у меня несколько акков с 30 lvl.
Посмотреть вложение 208887
Добрыйну тогда ИЗИ
ну ты и тролль
На сайте30+ это стим, или на сайте надо?
Проходной дворбывает
По уровню для dlc известно чего? Или также проходной двор будет как с Сэмом?
хуита тогда)Добрый
Делай акков 50 и мне пару ключей кинь---------Двойное сообщение соединено: ---------
На сайте---------Двойное сообщение соединено: ---------
Проходной двор
Страшно слить свой мейн, так что одно заберу, остальные на распродаже куплюДелай акков 50 и мне пару ключей кинь
всмысле слить? я просто первый раз на сайте и залогинился на нём через мейнСтрашно слить свой мейн, так что одно заберу, остальные на распродаже куплю
поняЛ, чтоб по айпи основу не забаниловсмысле слить? я просто первый раз на сайте и залогинился на нём через мейн
Меняй ip вставай на лыжиСтрашно слить свой мейн, так что одно заберу, остальные на распродаже куплю
да мы про другое, про кучу аккаунтов на самом сайте, а не про стимвсмысле слить? я просто первый раз на сайте и залогинился на нём через мейн
Как слить?Страшно слить свой мейн, так что одно заберу, остальные на распродаже куплю