Oceanus
Котик
- Дней с нами
- 3.141
- Розыгрыши
- 45
- Реакции
- 25.694
кыш, цыганёнока можно мне
кыш, цыганёнока можно мне
Мне было не сложно и я делалПослал его?
Не получилось. Обиделся. Всё. Я таки злая. А-а-а!Не хочу никого обидеть, но...
Теперь знаешьМне было не сложно и я делал
Но если бы знал, что он пытался абузить чужими руками, то точно бы не взялся помогать.
это ты про недавнего Ведьмака 3 для GOG? Там же шанс и чтоб получить надо было абузить нормально такМне было не сложно и я делал
Но если бы знал, что он пытался абузить чужими руками, то точно бы не взялся помогать.
Мне в первый же день выпал на единственный (на тот момент ) акк на пришельцах.это ты про недавнего Ведьмака 3 для GOG? Там же шанс и чтоб получить надо было абузить нормально так
а мне не выпало я не абузю почти сам беру игрыМне в первый же день выпал на единственный (на тот момент ) акк на пришельцах.
а потом ты начал создавать аккаунты и абузить?Мне в первый же день выпал на единственный (на тот момент ) акк на пришельцах.
Нет. Создал еще один. Теперь, получается, надо еще три создать.а потом ты начал создавать аккаунты и абузить?
333*Нет. Создал еще один. Теперь, получается, надо еще три создать.
Что, dbd?А не кого не смущает этот вкид для ЮСА, оно же или халявное будет, или в 1$ бандле, скринте
Поддерживаю. Тоже об этом подумалА не кого не смущает этот вкид для ЮСА, оно же или халявное будет, или в 1$ бандле, скринте
DBD го), не смог забрать, т.к уровень 0 у меня там)могу разыграть на сг Dead by Daylight: Deluxe Edition Upgrade
но на сг нет Dead by Daylight: Deluxe Edition Upgrade
есть только Dead by Daylight: Deluxe Edition игра + ДЛС
если вас устроит ДЛС без игры то создам ща на часок
плюсаните кто согласен
Длс без игры - нужно как-то ограничить вход, чтобы входили те у кого нет длс но есть игра. Иначе потом заебешься. Ну ты понял.могу разыграть на сг Dead by Daylight: Deluxe Edition Upgrade
но на сг нет Dead by Daylight: Deluxe Edition Upgrade
есть только Dead by Daylight: Deluxe Edition игра + ДЛС
если вас устроит ДЛС без игры то создам ща на часок
плюсаните кто согласен
Ну, тебе же пишут - апгрейд игрыDBD го), не смог забрать, т.к уровень 0 у меня там)
Блин, а как - пишет, что игра уже есть. То есть учавствовать в розыгрыше Апгрейда получится только без игрыМОЖЕТЕ ВСУПАТЬ ВСЕ у кого нет самой игры тоже
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***