- Дней с нами
- 3.374
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.160
Менял, тем vpn которым пользуюсь, сейчас почему-то у меня не работает, потом наверное заработаетПрокси пробовал менять? У меня один акк 30+, поэтому поизголяться не получилось особо.
Завтра начнётся ивент, как и до этого с ведьмаком было.Как брать?
Как и Сэма, только 1 длс можно взятьКак брать?
Присоединяйтесь к нам, поскольку мы готовимся отпраздновать Хэллоуин и получить ключ от одной из наших розыгрышей в Dead by Daylight, которая проводится всю неделю, начиная с понедельника, 26 октября. Каждый день с 27 по 31 октября можно будет получить новый DLC. Но будьте осторожны ... Вы можете получить только ОДИН DLC, прежде чем вас заблокируют. Выбирайте внимательноКак брать?
Ммм, у меня прост ничего не отображается. Хуй знает, чио за магия вне хогвартсаКак и Сэма, только 1 длс можно взять
Если акков дохуя
Фулл играВот к чему этот ключ? https://na.alienwarearena.com/ucf/s...a/Giveaway/dead-by-daylight-game-key-giveaway
Дать или абузить, вилкул мер!
Только завтра начнётся? То есть сегодня ничего нет еще? Фух, отлегло. А во сколько, не знаешь?Менял, тем vpn которым пользуюсь, сейчас почему-то у меня не работает, потом наверное заработает---------Двойное сообщение соединено: ---------
Завтра начнётся ивент, как и до этого с ведьмаком было.
Я тебе выше кинул жеТолько завтра начнётся? То есть сегодня ничего нет еще? Фух, отлегло. А во сколько, не знаешь?
так начало получается сегодня в 3 ночи?)Я тебе выше кинул же
Стандартное время, 3 по мск
Датак начало получается сегодня в 3 ночи?)
ну да. Такая же ебола как с Серьезным Сэмомтак начало получается сегодня в 3 ночи?)
Выше уже написали, стандартно, в 3:00 по МСК, сейчас это дело зальют в группу халява, если ещё не залили, скриньтеТолько завтра начнётся? То есть сегодня ничего нет еще? Фух, отлегло. А во сколько, не знаешь?
Я тебе выше кинул же
Стандартное время, 3 по мск
Да
У нас в 2:00, у вас в 3:00