- Дней с нами
- 2.088
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.096
Вроде нет ничего, а вообще у них такие обновления, что проще игру заново скачать. Вроде маленький патчик, а оно начинает все файлы изменять по пол часа20 минут обновление ДБД... Только недавно заходил в игру...
Еще и коды ничего не дали
Ну вот уже во второй или третий раз такое. Спрашивал у тех,кто играет, пишут, что не было обновлений никаких. А у меня снова обновляет по 20 мин (5-10 гб)Вроде нет ничего, а вообще у них такие обновления, что проще игру заново скачать. Вроде маленький патчик, а оно начинает все файлы изменять по пол часа
Качай заново игру лучше. Время сэкономишьНу вот уже во второй или третий раз такое. Спрашивал у тех,кто играет, пишут, что не было обновлений никаких. А у меня снова обновляет по 20 мин (5-10 гб)
Нередкая штука, как и кучка скам-платформ, продающих "промокоды" к сайтам с раздачами, когда те есть в открытом доступе
вы просто завидуетеНередкая штука, как и кучка скам-платформ, продающих "промокоды" к сайтам с раздачами, когда те есть в открытом доступе
Вообще, да, я по-своему завидую тем, кто умеет продавать воздух.вы просто завидуете
Игра более годной стала что ли? Я просто купил у Галёнкина и ещё не решился играть в неё или нетРаскатал я эту чёртову арену в третьей борде. И что я вам должон сказать... у них там есть какой-то глюк, то ли привязка спавна мобов к снаряге, то ли к прокачке, но я раскатал её не потому что стал круче, обзавёлся более блатным шмотом (ведь арена и монстры растут в уровне следом за тобой), а потому, что на арене перестал твориться адовый пиздец из-за другого порядка спавна монстров, и другой периодичности этого спавна. Причём другой может быть ещё и не только другой порядок, но и другое их количество. Так, например, Т-Рексы спавнились от одного до трёх штук в зависимости от захода, остальных я просто не считал, но когда слишком очевидно легче продохнуть на арене, то это настораживает. До этого мне просто не повезло с комбинацией оружия и прокачки, наверно.
Гирбоксы - разрабы от бога просто, пля...
что бы сейчас не придумали продавать, а переплюнут продавцов перематывателейВообще, да, я по-своему завидую тем, кто умеет продавать воздух.
Не обладаю подобными навыками, да и желания нет. Но зависть есть
уже есть но могу вступить так что проверяй победителя)
надо написать, чтоб смотрели есть ли игра у них в стиме? я не шарю простоуже есть но могу вступить так что проверяй победителя)
Он же тебе не поднимет уровень... Но спасибо.)
Стыдно должно быть разыгрывать летающую какашку))Ключ должен быть рабочий, если не рабочий, напишите мне
Летающая какашка - конфетка в сравнении с продажей кодов из открытого доступаСтыдно должно быть разыгрывать летающую какашку))
У меня тут один подписчик просит продать его аккаунт из PUBG LITEВообще, да, я по-своему завидую тем, кто умеет продавать воздух.
Не обладаю подобными навыками, да и желания нет. Но зависть есть
Так это же удалёнка вроде? Смысл на СГ разыгрывать её?
мне кажется это круче ))что бы сейчас не придумали продавать, а переплюнут продавцов перематывателей
дисков никто не сможет Посмотреть вложение 208227
Он же тебе не поднимет уровень... Но спасибо.)
Посмотреть вложение 208230
Трекай победителя, т.к. игра-удалёнка с "ограничением".
Некоторые удалёнки там всё ещё с одной звездой, потому как маленький возможный + к уровню прокатывают.)Так это же удалёнка вроде? Смысл на СГ разыгрывать её?