- Дней с нами
- 2.317
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 11.108
нет ничего не продатьШо за награды? Продать можно? на соль так сказатб
нет ничего не продатьШо за награды? Продать можно? на соль так сказатб
Шо за награды? Продать можно? на соль так сказатб
ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОГО ВХОДА * будут выдаваться во всплывающем окне при входе в игру в следующие периоды: 24 октября, 18:00 мск - 30 октября, 18:00 мск
• 500 радужных осколков в день (всего 3000)
• 20000 очков крови в день (120 000 Итого)
30 октября 18:00 мск - 1 ноября 18:00 мск
• 2750 радужных осколков в день (всего 5 500)
• 100 000 точек крови в день (всего 200 000)
1 ноября 18:00 мск - 4 ноября 18:00 мск
• 500 радужных осколков в день ( 1500 всего)
• 50 000 точек крови в день (всего 150 000)
БОНУС: костюмы Hallowed Curse временно снижены до 9000 радужных осколков на время события! (только для костюмов оригинальных персонажей)
Реквестирую Special Reward в видеDead by Daylight - Dev Message | Special bonuses - Steam News
This update played a few tricks on us, so how about some sweet treats instead? This year we have some special bonuses for you to enjoy as a thank you for joining us to celebrate this spooky season together! The below free DAILY LOGIN GIFTS* will be given via a popup upon entering the game during...store.steampowered.com
@ACAEEZ ?acaee
А у кого в стиме такой ник?)
А,тогда ладно) Просто увидел в розыгрыше.
CEdges Giveaway | Gamehag
Get the reward CEdges. Take part in our giveaways, complete couple of simple quests and enjoy your free keys to the most popular games.gamehag.com
Спасибо что не забываете обо мне XD
У меня есть эта,спасибо) Отдай другому.@SilenceMhL,
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это ж бочка карт на Гвинт, который изначально в ГОГ (если я правильно тебя поняла).P.S. на пришельцах бочка в гоге активируется,это что вообще такое?
Третий Сэм у тебя есть ?Спасибо что не забываете обо мне XD
Игру взял,спасибо раздающему
все равно не понялЭто ж бочка карт на Гвинт, который изначально в ГОГ (если я правильно тебя поняла).
Здорово вам, у меня по классике
Посмотреть вложение 207706
Неа, так как не сильно нравится подобный жанрТретий Сэм у тебя есть ?
О_овсе равно не понял
Спасибо. Теперь я понял, что там за карты даютО_о
Игра GWENT. Карточная. Там карты можно покупать за внутриигровую валюту. Или получать с дейликов. Или крафтить.
Карты пакуются в бочки. Добываешь такие, вскрываешь, получаешь несколько карт, тип зависит от типа бочки.