kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.258
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.936
ого, это какой уровень у тебя в стиме?у меня сразу начинают падать спустя 5 мин игры
ого, это какой уровень у тебя в стиме?у меня сразу начинают падать спустя 5 мин игры
От уровня зависит + совсем чуток влияние рандома, разве нет?..у меня сразу начинают падать спустя 5 мин игры
ого, это какой уровень у тебя в стиме?
Мне первая карта падает после 4+ часовФарми, если успеешь до оптимального игрового времени для рефанда))
ого, это какой уровень у тебя в стиме?
Эм. Всегда думал, что зависит от количества рефаундов на акке. Типа чем меньше, тем лучше.ого, это какой уровень у тебя в стиме?
Мне по-разному... В среднем через час. 60 лвл всего(Мне первая карта падает после 4+ часов
рефаунд... refound. Хм.У меня тоже раньше падали пока рефаунд игры не сделал.
а счётчик количества удалённых игр играет роль ?Эм. Всегда думал, что зависит от количества рефаундов на акке. Типа чем меньше, тем лучше.
*косплеит хатико ожидая возврата средств. Нахер этот дум с благами, куплю делюкс через пару лет.
В Стиме где-то есть гайды, описывающие зависимость выпадения карт от уровня и т.п.Эм. Всегда думал, что зависит от количества рефаундов на акке. Типа чем меньше, тем лучше.
*косплеит хатико ожидая возврата средств. Нахер этот дум с благами, куплю делюкс через пару лет.
Там же типа дроп наборов зависит, а не карт с игрыВ Стиме где-то есть гайды, описывающие зависимость выпадения карт от уровня и т.п.
Постараюсь поискать, если ты раньше не найдёшь))
Нет, от него только шишка встаета счётчик количества удалённых игр играет роль ?
Главное чтобы не ножкиэхххх, а абуз дума был так близок только ручку протяни
это так потроллили абузеровэхххх, а абуз дума был так близок только ручку протяни
разведиГлавное чтобы не ножки
пизжу, покупал у них клетки для открытия архива, давно это было, первый архив когда запустилиНе, ничего не дает. Я на днях еще учетку к их сайту привязал. Может это тоже повлияло.
Тогда понятно всё. Можно и не ждать эти монетки, но было бы неплохо их пустить в абуз архива. Там по сути окупаешь всё золото, если качнуть 70 уровень. Но покупать их во внутриигровом магазе я конечно же не буду.пизжу, покупал у них клетки для открытия архива, давно это было, первый архив когда запустили
"окупаешь", тупо вернёшь обратно клетки, но деньги уйдут в карман разрабамТогда понятно всё. Можно и не ждать эти монетки, но было бы неплохо их пустить в абуз архива. Там по сути окупаешь всё золото, если качнуть 70 уровень. Но покупать их во внутриигровом магазе я конечно же не буду.
Ну если получаешь 1к монеток бесплатно, то ничего не тратишь. Выгодно жетупо вернёшь обратно клетки, но деньги уйдут в карман разрабам
эти монеты не выведешь , это жирный минус, нельзя подарить и не передатьНу если получаешь 1к монеток бесплатно, то ничего не тратишь. Выгодно же
Так Маркетингмэн обычно и работает)Ну если получаешь 1к монеток бесплатно, то ничего не тратишь. Выгодно же