FriendyS
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.666
- Розыгрыши
- 16
- Реакции
- 7.413
Так у него с алика ссд китайский стоиту него интернет быстрее, чем игра на диск устанавливается
Так у него с алика ссд китайский стоиту него интернет быстрее, чем игра на диск устанавливается
попробуй, я сразу тыкнул на магаз и получилМожет стим перезапустить, я уже все перетыкал там. Какая-то невезуха
Думаю делюкс с ограничениями. Так как это бандл и в лицензиях будет отображаться только покупка недостающих игр.Активирует это фулл версию, или так и останется делюкс с ограничениями, это вот интересует.
Не, ничего не дает. Я на днях еще учетку к их сайту привязал. Может это тоже повлияло.попробуй, я сразу тыкнул на магаз и получил
ну если он админ халявы, это ж не значит, что не может нае#атьУже админ "Халявы" отписался, что фигня, так сразу: "а вдруг троллит?"
Красава, я сразу тебе поверил, но ждал первых отзывов от лоханувшихся покупашекДа вы издеваетесь.
Пишешь, что не фулл-версия - говорят "не говори если не знаешь". Пишут другие, что таки не фулл-версия - норм. Уже админ "Халявы" отписался, что фигня, так сразу: "а вдруг троллит?"
Ну их, эти "глитчи" и неДЛС-ные ДЛС только шум и рефанды создают -_-
все вопросы теперь уже к подразделению икс бокса и майкрософтаСраная беседка,насру тебе в беседку. Возврат нахрен
Фарми, если успеешь до оптимального игрового времени для рефанда))Блин,карты можно фармить, но не судьба
не получится там карты начнут падать только после двух часовФарми, если успеешь до оптимального игрового времени для рефанда))
у меня сразу начинают падать спустя 5 мин игрыне получится там карты начнут падать только после двух часов