- Дней с нами
- 1.593
- Розыгрыши
- 92
- Реакции
- 43.241
ДЛС-кампанию да. Сингл - нет -_-Нихера не понял так покупать дум или не покупать?
ну в смысле получаете вы компанию или нет?
ДЛС-кампанию да. Сингл - нет -_-Нихера не понял так покупать дум или не покупать?
Думаю да. Но имхо, она в Аргентине копейки стоит.Те кто купил DLC+игра, если вы купите этот набор https://store.steampowered.com/bundle/15366/DOOM_Franchise_Bundle/ (содержит делюкс контент для Eternal) скажем так у вас нету DOOM 64, вы их получите?
Сейчас одмин халявы проверит через пару минутНихера не понял так покупать дум или не покупать?
10 минут еще
В итоге то что? По трем постам выше, нихрена не понял
Пролетаем мимо сингла как фанера над Парижем. Подожду итогов точных и поползу возврат оформлятьНихера не понял так покупать дум или не покупать?
да нормально. Попсовая, правдая даже за 300р в неё играть не хочу
У меня делюкс, если убрать галку с длц кампании - в игре предлагает купить еёждем инфы там вроде в халяве у админа на скачку меньше 10 мин осталось он и проверит
Больше слушай двух дегенератов картофельных...я даже за 300р в неё играть не хочу
Бей буржуя. Дклюкс у него...У меня делюкс, если убрать галку с длц кампании - в игре предлагает купить её
В сабе этом длц вообще нету---------Двойное сообщение соединено: ---------
Больше слушай двух дегенератов картофельных...
Активирует это фулл версию, или так и останется делюкс с ограничениями, это вот интересует.Думаю да. Но имхо, она в Аргентине копейки стоит.
пусть быстрее проверяютСейчас одмин халявы проверит через пару минут
А ты в магазе у них что-то покупал? Я только длс в стиме.
админ походу заигралсяпусть быстрее проверяют
неа ничего не покупалА ты в магазе у них что-то покупал? Я только длс в стиме.
у него интернет быстрее, чем игра на диск устанавливаетсяпусть быстрее проверяют
Может стим перезапустить, я уже все перетыкал там. Какая-то невезуханеа ничего не покупал
а еще админу него интернет быстрее, чем игра на диск устанавливается