kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.108
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 23.596
Там какое-то соглашение надо принять для участия в программеА с выпыэном пробовал?)
Надо бы его внимательно прочитать...
Там какое-то соглашение надо принять для участия в программеА с выпыэном пробовал?)
Там какое-то соглашение надо принять для участия в программе
Надо бы его внимательно прочитать...
какие-то странные слова ты произносишьсоник и наклз и хельдхог первый оттуда.
о там в каментахПользовательское соглашение Baldur's Gate 3 требует от вас сочинения стиха или песни
Подскажите, как часто вы читаете пользовательские соглашения к играм? Возможно, зря не делаете этого, потому что может случиться казус или забавная ситуация, как в случае с Baldur's Gate III. Larian...shazoo.ru
Дай денегдайте ключик киберпанк
а почему не киберпанк ?
"Разработка Half-Life 3 начиналась несколько раз, но в конечном счете мы приходили к выводу, что результаты работы получались попросту скучными. А в попытке преодолеть те или иные сложности команда лишь заходила в тупик", - объяснил Гейб Ньюэлл.
Ключей на него нет в природе, кажется. Для Стим.а почему не киберпанк ?
Нормально. Можно даже в один день пару возвратов сделать.Ребят, немного не по теме, но всё же. Сколько можно возвратов на неделе делать? Если я сегодня сделал возврат и через день сделаю, будет нормально?
У меня рекорд 4 штуки было пару лет назад за деньРебят, немного не по теме, но всё же. Сколько можно возвратов на неделе делать? Если я сегодня сделал возврат и через день сделаю, будет нормально?
Поймали мы левого обзорщика игр в стиме)Ребят, немного не по теме, но всё же. Сколько можно возвратов на неделе делать? Если я сегодня сделал возврат и через день сделаю, будет нормально?
Не, я купил дум и амнезию. Дум вернул, на счёт амнезии не уверенПоймали мы левого обзорщика игр в стиме)
Странные отзывы по Амнезии. Решил скачать с торрента пока.Не, я купил дум и амнезию. Дум вернул, на счёт амнезии не уверен
Я сам поиграл неполный час, нет точного понимания, хочу ли я её оставитьСтранные отзывы по Амнезии. Решил скачать с торрента пока.