KARASIQUE
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.885
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 6.841
Может когда-нибудь пригодится.А зачем тебе бочка для Гвента? Начало если что 20.10 в 3.00 по Москве.
(меня больше арп интересуют)
Может когда-нибудь пригодится.А зачем тебе бочка для Гвента? Начало если что 20.10 в 3.00 по Москве.
Эм... Он с 21:30 был, и длился 5 часов почти. А так, сорьки, забыл про это, очень уж редко что-то делаю@BlackCat ну вот нахрена?
Просил же розыгрыши ночью не делать на полчаса, я же сплю в это время как нормальный рабочий человек.
А эта игра у меня как раз в желаемом висит уже несколько лет
внезапно *_**** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
@Aon
За что вы все такие хорошиеТак точно
што так нервничать? Как будто бы выиграл бы@BlackCat ну вот нахрена?
Просил же розыгрыши ночью не делать на полчаса, я же сплю в это время как нормальный рабочий человек.
А эта игра у меня как раз в желаемом висит уже несколько лет
Так разве же я нервничал?што так нервничать? Как будто бы выиграл бы
Пора 3090 покупатьТак разве же я нервничал?
Кстати, разраб прислал мне тут доступ к бете Dual Universe - это какой-то пиздец, на моём ПК 30+ ФПС на спауне, 70+ в открытой местности и 14- в городах!
Когда эти долбоёбы уже вымрут с такого рода оптимизацией?
там один фиг пол мопеда набралось раздача то для ру@Winchenso а ты чего это годноту стал не для Мопеда разыгрывать а для всех?
Partisans 1941
www.steamgifts.com
ничего от местных Шерлоков не утаишь@Winchenso а ты чего это годноту стал не для Мопеда разыгрывать а для всех?
Partisans 1941
www.steamgifts.com
Такой производительности как у меня ПК дай бог в стиме 1% наберётся, а что тогда будет у тех кто сидит на 1050(60), коих процентов 50 по статистике стима?Пора 3090 покупать
Такой производительности как у меня ПК дай бог в стиме 1% наберётся, а что тогда будет у тех кто сидит на 1050(60), коих процентов 50 по статистике стима?
Пусть страдаютТакой производительности как у меня ПК дай бог в стиме 1% наберётся, а что тогда будет у тех кто сидит на 1050(60), коих процентов 50 по статистике стима?
1060 уже не хватает на ультра в 60 фпс
>gtx1060