Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стату на форуме, но не сг. Игры с раздач в 90% случаев сг не катирует.
А вот с лутбоя там игры идут за милую душу. Но я вам этого не говорил.

Первое - есть несколько проверенных игр, которые пока ещё не получили вторую звезду и для мелкой раздачи для 1-го лвл сгодятся)
Второе - тут как повезёт. Последние три ключа с Лутбоя, что у меня выпали, были по две звезды.

• Like
Реакции: San_Junipero и Chponkkk

Новый промокод на Gamivo позволяет купить игру Knights and Merchants (2013) за 0.92р.

• Прокрутить вниз и выбрать поставщика ILLUMICORPPRO
  • Убрать галочку с Программа Защиты Клиентов
  • Оставить выбор страны как Outside EU
  • Использовать ваучер KNIGHTSANDMERCHANTS-GAMIVO
  • Оплатить через PayPal
  • Отменить выбор подписки Gamivo Smart
  • Активировать полученный ключ в Steam

Заведи себе второй аккаунт на геймхаге друга с аккаунтом на геймхаге и один ключик себе активируй а второй раздавай;)опоздуны не взявшие игру всегда найдутся :)я себе так первую репу с лайками насобирал...при минимальных затратах времени можно немного стату поправить:bully:
читер :areyoukiddingme:

Заведи себе второй аккаунт на геймхаге друга с аккаунтом на геймхаге и один ключик себе активируй а второй раздавай;)опоздуны не взявшие игру всегда найдутся :)я себе так первую репу с лайками насобирал...при минимальных затратах времени можно немного стату поправить:bully:
интересно, а "очки опыта" на sg дают больше, если я делаю розыгрыш для всех, или по инвайту? или это не имеет значения?

• Like
Реакции: Коробочка
интересно, а "очки опыта" на sg дают больше, если я делаю розыгрыш для всех, или по инвайту? или это не имеет значения?
Как уже писал Кот,
И wl или ссылка тут ни при чем.

Но. Если ещё и не поставить хоть какое-то ограничение по уровню, есть риск нарваться на нехороших непроверенных людей, которые, например, активируют ключ на бота, а тебе скажут, что у тебя невалид.
Порадуй местных, раздай игрушечку "своим" ;) Лишь бы было что-то такое, что есть не у каждого.

Не имеет значения. Но в розыгрышах по инвайту, для группы, для wl, необходимо больше 5 участников, иначе 0
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как уже писал Кот,

Но. Если ещё и не поставить хоть какое-то ограничение по уровню, есть риск нарваться на нехороших непроверенных людей, которые, например, активируют ключ на бота, а тебе скажут, что у тебя невалид.
Порадуй местных, раздай игрушечку "своим" ;) Лишь бы было что-то такое, что есть не у каждого.
Нюанс есть. Отписал выше.

да нет, спасибо), оставьте себе, я потом сам как-нибудь достану ключики)
Пока ты их будешь доставать и поднимать уровень, можешь пропустить мно-о-ого хороших раздач ;)

Как альтернатива, можешь разыграть дешёвенький (но котируемый для лвл-апа) гифт. Вместо ключа.
Часто замечала гивы с региональным ограничением по типу "победитель добавляется в друзья и ему покупают игру".

"победитель добавляется в друзья и ему покупают игру".
раньше всегда так было, пока Гейб не прекратил эту вакханалию :okay:
upd в смысле того, что гифтов было больше, о чем говорит само название steamgifts

• Sad
  • Wow
Реакции: San_Junipero и Aon
А вот у меня такой вопрос по сг если раздал например не бандленную игру, а через какое то время она попала в бандл снимают очки или нет? У меня то прибавится уровень то убавится хз что они там мутят

• Like
Реакции: Aon
Пока ты их будешь доставать и поднимать уровень, можешь пропустить мно-о-ого хороших раздач ;)

Как альтернатива, можешь разыграть дешёвенький (но котируемый для лвл-апа) гифт. Вместо ключа.
Часто замечала гивы с региональным ограничением по типу "победитель добавляется в друзья и ему покупают игру".
Разыграйте мне длц соник и накалз для меша драйва

раньше всегда так было, пока Гейб не прекратил эту вакханалию :okay:
Как так? И как давно?..
Ограничения из серии "новоиспечённому другу нельзя купить игру", или ещё что-то?..

До сих пор вижу такие раздачи. Пытаюсь вот сейчас пример найти, хотя вряд ли пригодится.

Как так? И как давно?..
Ограничения из серии "новоиспечённому другу нельзя купить игру", или ещё что-то?..

До сих пор вижу такие раздачи. Пытаюсь вот сейчас пример найти, хотя вряд ли пригодится.
Там зациклено на донат сейчас. Сложная схема типа.

• Wow
Как так? И как давно?..
Ограничения из серии "новоиспечённому другу нельзя купить игру", или она в СГ не засчитается? Или ещё что-то...

я дополнил

Насчет "новоиспечённому другу нельзя купить игру" это тоже имеет место быть. Вотпрямнедавно столкнулся (опять)

• Sad
я дополнил

Насчет "новоиспечённому другу нельзя купить игру" это тоже имеет место быть. Вотпрямнедавно столкнулся (опять)
Ну хз, я когда выводил баланс, левым типам без проблем через минуту после добавления гифты дарил, проблем не было

• Haha
Реакции: Коробочка
Ну да, почти 300 человек, почти никого-с.
Это нормально, относительно.

Ради интереса,решил глянуть,успеют ли НАШИ ребята заскочить,хоть кто-то...И как погнали знакомые ники появляться:wink::wink::wink:

И да,из 300 человек,минимум 10 наши,так что шансы все таки есть. Учитывая,что и игра скажем так "новая"

• Like
Это нормально, относительно.

Ради интереса,решил глянуть,успеют ли НАШИ ребята заскочить,хоть кто-то...И как погнали знакомые ники появляться:wink::wink::wink:
я планировала присоединиться ещё минут 20 назад, ждала, пока не накопятся недостающие пара поинтов хД
Спасибо, что напомнил)

300 человек - не так уж и много, согласна. Хотя я и в раздачах на 30 человек часто в пролёте)))
И в массовых ивентах тоже. В недавнем Community Train на 2-3 к раздач не выиграла ничего при более 99% вероятности. lol

• Sad
  • Like
Реакции: San_Junipero и SilenceMhL
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.