- Дней с нами
- 3.370
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 40.991
Хватает. Мне в айзека вообще норм игратьПусть страдают---------Двойное сообщение соединено: ---------
1060 уже не хватает на ультра в 60 фпс
Хватает. Мне в айзека вообще норм игратьПусть страдают---------Двойное сообщение соединено: ---------
1060 уже не хватает на ультра в 60 фпс
Я в него вообще на телефоне катал Вот что значит оптимизацияХватает. Мне в айзека вообще норм играть
На восьмиядерном смартфоне с 4 гигами ОЗУ.Я в него вообще на телефоне катал Вот что значит оптимизация
Ну как бы 400 онлайна на мопеде не было даже наверное в его самые лучшие годы 14-16, а теперь и подавно...там один фиг пол мопеда набралось раздача то для ру
там же 375 а пополам это 187 что более менее разумноНу как бы 400 онлайна на мопеде не было даже наверное в его самые лучшие годы 14-16, а теперь и подавно...
А ну не трогай @Winchenso - он Cyberpunk 2077 разыграл между мной и @testawrebirth , но так как у него она уже есть, то приз достался мне. Поэтому на этот мясяц для мипеда подарки закончились - ждите ноября.@Winchenso а ты чего это годноту стал не для Мопеда разыгрывать а для всех?
Partisans 1941
www.steamgifts.com
мафия, блэтА ну не трогай @Winchenso - он Cyberpunk 2077 разыграл между мной и @testawrebirth , но так как у него она уже есть, то приз достался мне. Поэтому на этот мясяц для мипеда подарки закончились - ждите ноября.
мне вчера вообще этой плашки не показало, только сегодня увидел
Аналогично(мне вчера вообще этой плашки не показало, только сегодня увидел
Акция стартовала сегодня в 3:00 по МСК, она не должна была вчера появлятьсямне вчера вообще этой плашки не показало, только сегодня увидел
тогда понятно. Просто сегодня вторник, там 5 дней. Логично было предположить, что начало в понедельникАкция стартовала сегодня в 3:00 по МСК, она не должна была вчера появляться
Они видимо забухали на один деньтогда понятно. Просто сегодня вторник, там 5 дней. Логично было предположить, что начало в понедельник
Оно и было в понедельник, просто не по "нашему" времени ))тогда понятно. Просто сегодня вторник, там 5 дней. Логично было предположить, что начало в понедельник
верно Я проверилОно и было в понедельник, просто не по "нашему" времени ))
Посмотреть вложение 205351
10@testawrebirth
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***