Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Могу один отдать, если кому-то в коллекцию хочется)
(про ботов Бабайки прошу не напоминать)

P.S. Любопытный разброс в СГ,- Subterrain с раздачей по ссылке добавил 0.5 к уровню, он же для WL только 0.2.
Как так -_- Даже если это именно особенность разных типов раздач, срабатывает она как-то...рандомно. Раньше было не так.
Да, буду признателен

• Like
Реакции: queen и Aon

Хочется в коллекцию
Скрытое содержимое для пользователей: 666fighter777

@HOSTIK1, @KingArchi, у меня был только один ключ, но я буду иметь вас в виду при следующих раздачах там (или если намучу что-то подобное ещё где-нибудь) и приберегу парочку ключей.

Могу один отдать, если кому-то в коллекцию хочется)
(про ботов Бабайки прошу не напоминать)

P.S. Любопытный разброс в СГ,- Subterrain с раздачей по ссылке добавил 0.5 к уровню, он же для WL только 0.2.
Как так -_- Даже если это именно особенность разных типов раздач, срабатывает она как-то...рандомно. Раньше было не так.
Потому что ты блять перешёл со 2 уровня на третий, для которого в два раза больше контрибуции требуется. Я тебе больше скажу, на 4 всего 10% даст, на 5 где-то 5%, а на 9 где-то 0,1-0,2%.
И wl или ссылка тут ни при чем.

Потому что ты блять перешёл со 2 уровня на третий, для которого в два раза больше контрибуции требуется. Я тебе больше скажу, на 4 всего 10% даст, на 5 где-то 5%, а на 9 где-то 0,01-0,02%.

Можно было и не так грубо.
Меня интересовал конкретно разброс начисления очков за раздачу одной и той же игры на одном и том же уровне.
Ответ я уже получила. Но спасибо.

Можно было и не так грубо.
Меня интересовал конкретно разброс начисления очков за раздачу одной и той же игры на одном и том же уровне.
Ответ я уже получила. Но спасибо.
Разброса нет до 5 копий. После 5 копий каждая копия получает на 10% контрибуции меньше, чем предыдущая.
Схема проста как кирпич.
Конкретно очки эквивалентны стоимолсти игры в $, при этом за бандленные игры дается 15% контрибюуции (за игру стоимостью 0 баксов тебе дадут только 2$ контрибуции UPD: 4.5$, ебать я математик). К слову,чтобы прокачаться с 0 до 10 уровня нужно 5к долларов контрибуции, соответственно до 9 нужно 2500 и тд.
Никаким рандомом тут и не пахнет, по крайней мере я за где-то 3-4 года использования сг ничего подобного не выявил. И никто не выявил, потому что его нет.

после 5 копий контрибуция уменьшается

Потому что ты блять мяу-мяу
Тебя что сегодня вискасом не покормили, такой грубенький :derpsad:

фиксируем
1603132707784.png

Тебя что сегодня вискасом не покормили, такой грубенький :derpsad:
Я с учебы только вернулся, а утром из-за раздачи ночной проспал все и даже поесть не успел :6:
Только сейчас доготовил хоть что-то
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Потому что ты блять перешёл со 2 уровня на третий, для которого в два раза больше контрибуции требуется. Я тебе больше скажу, на 4 всего 10% даст, на 5 где-то 5%, а на 9 где-то 0,1-0,2%.
И wl или ссылка тут ни при чем.
Все злые такие, только дизлайкают:5:
Вот вам, злыдни. Фаст на пару-тройку (шучу, чуть побольше) часов:

Я с учебы только вернулся, а утром из-за раздачи ночной проспал все и даже поесть не успел :6:
Только сейчас доготовил хоть что-то

Все злые такие, только дизлайкают:5:
Вот вам, злыдни. Фаст на пару-тройку (шучу, чуть побольше) часов:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
1603133056903.png
:derp:

Для первого уровня достаточно 1 раздачи любой игры, кроме беплатных. Даже стоимость не важна.
серьезно? спасибо за инфу, не знал, надо будет что-то разыграть), как можно проверить ключ на валидность?

• Like
Реакции: Коробочка
серьезно? спасибо за инфу, не знал, надо будет что-то разыграть), как можно проверить ключ на валидность?
отправить его мне и я скажу рабочий он был или нет :troll:

Никак. Поэтому, если создашь закрытый розыгрыш (для форума) напиши, что если ключ не валид, то пожалуйста, согласитесь на удаление раздачи.
Комментария о том, что победитель согласен на удаление достаточно, чтобы розыгрыш сненсли после тикета в поддержку (это если тебе не охота статистику портить).

Только активировав его ))
Или если у тебя уже есть игра, но тут не факт. Сомневаюсь, что здесь кто-то об этом открыто расскажет.)

надо будет что-то разыграть)
Заведи себе второй аккаунт на геймхаге друга с аккаунтом на геймхаге и один ключик себе активируй а второй раздавай;)опоздуны не взявшие игру всегда найдутся :)я себе так первую репу с лайками насобирал...при минимальных затратах времени можно немного стату поправить:bully:

Заведи себе второй аккаунт на геймхаге друга с аккаунтом на геймхаге и один ключик себе активируй а второй раздавай;)опоздуны не взявшие игру всегда найдутся :)я себе так первую репу с лайками насобирал...при минимальных затратах времени можно немного стату поправить:bully:
Стату на форуме, но не сг. Игры с раздач в 90% случаев сг не катирует.
А вот с лутбоя там игры идут за милую душу. Но я вам этого не говорил.

• Like
Реакции: Aon и Коробочка
Ты, вообще-то, правильно в хату зашёл, но по поводу ключей у нас тут особый положняк. Если не хочешь, чтоб они улетели в никуда - не выкладывай их как есть. Если выкладывать ключи без хайда, то их может подобрать кто угодно, в том числе и тот, кто здесь не зарегистрирован. Если выкладывать ключи без изменений (пробелы, измененнные символы), то их даже под хайдом может подобрать чей-нибудь парсер (которого, конечно же нет, это медлительные параноики придумали) и активировать на один из акков в многотысячной ботоферме.
Самым оптимальным вариантом будет, если ты напишешь названия игор, а желающие их получить будут к тебе обращаться. Ключ будешь выдавать первому обратившемуся либо в ЛС, либо под приватным хайдом (это несложно, научишься).
Ну или можно постить кеи под небольшим хайдом, с изменениями символов - английские буквы заменять на русские, какой-нибудь символ заменить смайликом и внизу дать расшифровку, цифры писать словом - тогда ключ будет активирован самым быстрым однофорумчанином. Но опять же - научить скрипт заменять "восемь" на "8" совсем не сложно.
Вообще, дело твое как и кому их раздавать. Но если хочешь раздать именно форумчанам, то надо делать так, как описано выше.
Эти кеи давно активированы и, судя по тому, что под постом нет лайков, их активировал либо скрипт, либо кто-то левый. Местные бы хоть лайк поставили.
А о способах раздачи игр лучше всего сказал ув. KARASIQUE (всегда его цитирую):cool:

• Like
  • Wow
  • Haha
Реакции: Aon, KARASIQUE и Chponkkk

А ты добрый)) Если это делать без хорошей впн-ки или без нормального прокси, то могут вычислить быстро.
Могут и через пару месяцев, конечно, но хрен его, вдруг человек подсядет хД

@HOSTIK1 , давай я тебе просто игрушку мелкую оттуда принесу, а ты там как-нибудь, когда-нибудь отдашь конечно нет.

А ты добрый)) Если это делать без хорошей впн-ки или без нормального прокси, то могут вычислить быстро.
Могут и через пару месяцев, конечно, но хрен его, вдруг человек подсядет хД

@HOSTIK1 , давай я тебе просто игрушку мелкую оттуда принесу, а ты там как-нибудь, когда-нибудь отдашь конечно нет.
да нет, спасибо), оставьте себе, я потом сам как-нибудь достану ключики)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.