Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ты злая что ли?
у меня есть эта штука
Совсем не злая... Просто у вас здесь стооолько ключеносцев, ключелюбов и ключевладельцев, что я со своими 2-3-мя вообще в пролёте. Но попробую что-нибудь придумать, ладно. Тем более, "эта штука" у тебя есть))

а ты игры все подряд собираешь на акке? Или с геймхагов не активируешь себе?
Не все подряд)
Некоторые отдавала тем, кому они нужнее. Несколько совсем мелких кидала на СГ, если хоть минимальный профит был. Часть была невалидная (куда ж без этого). Но в целом я пока "мусорными" играми не особо брезгую. Они вызывают ностальгию по сборникам досовских игрушек, часть из которых мало чем отличалась от того, что некоторые аФФтары делают сегодня.

Если ты именно про покупные, то есть несколько игр, у которых там много невалидов, и есть конкретные три, которые я брала по 5-10 штук, и все пока были нормальные. :)

Последнее редактирование:
  • Love
  • Like
Реакции: San_Junipero и Oceanus
Совсем не злая... Просто у вас здесь стооолько ключеносцев, ключелюбов и ключевладельцев, что я со своими 2-3-мя вообще в пролёте. Но попробую что-нибудь придумать, ладно. Тем более, "эта штука" у тебя есть))
так это халявщики, их надо отсеивать :trollgirl: (чтоб не разбазаривать эти штуки)

• Haha
Реакции: Aon
de2456.png

Через Американский VPN для GOG!

• Like
Реакции: San_Junipero, Pl347 и Aon
там ещё это можно выиграть , у мну какраз простая версия ток была
не стим GOG

iZdLOUg.png

• Like
  • Love
Реакции: Коробочка и Aon

Благодаря этому только заметила, что Алиенвар прикрыл лавочку в плане простой смены ВПН-ки.
Раньше могла просто перелогиниться через Стим (через почту не давало), теперь и тут всё...

1603120221959.png

• Love
  • Like
Реакции: stimul14 и Tibi
Gloria Victis завалялся у кого? Не успел забрать - спал :yuno:
Взамен 10 ключей из моего списка СуперМегаКрутыхИгр2020ПукалоЭдишин (которые уже у всех есть давно) :feel:

• Like
  • Love
Реакции: Коробочка и Aon
А какие ещё есть группы на СГ с частыми раздачами в которые можно вступить ? Или ничего толкового там нет ?:belay:
По стандарту - лутбоевская, группы геймдевов и обзорщиков (вроде https://www.steamgifts.com/group/D0bOq/ или https://www.steamgifts.com/group/Xn2se/ ). В СГ-тредах много групп и рекрутинга, там есть парочка активных :)

А над ивентами и паззлами ты там не любишь париться, да?.. Бывает что-то стоящее.

А над ивентами и паззлами ты там не любишь париться, да?
Неть...не люблю париться:confused:
Как сказал кто-то из коллег-мипедчан : "я на мипед не загадки разгадывать прихожу а морально деградировать"(Ц) :p
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Gloria Victis завалялся у кого? Не успел забрать - спал :yuno:
Спроси у @SAFenfold вроде он успел наабузить;)

• Like
  • Haha
Реакции: stimul14 и Aon
Благодаря этому только заметила, что Алиенвар прикрыл лавочку в плане простой смены ВПН-ки.
Раньше могла просто перелогиниться через Стим (через почту не давало), теперь и тут всё...
Я не логинился заного, я просто сменил айпи приложением для браузера Hide My IP VPN
И если не проходит меняю на другую страну америки, так что у меня тоже такие ошибки вылетают иногда.

• Like
Реакции: Aon
Я не логинился заного, я просто сменил айпи приложением для браузера Hide My IP VPN
И если не проходит меняю на другую страну америки, так что у меня такие ошибки тоже вылетают иногда.
У меня ни так, ни так не сработало. Надеюсь, всё-таки найду подход) Спасибо.

The Witcher 3

• Like
Реакции: Коробочка
  • Sad
Реакции: Коробочка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.