- Дней с нами
- 3.370
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 40.990
Кончились?Есть у кого основы/боты друзья не накормленные False Shelter?
Есть 5шт, в одни руки не больше 5 ключей
Кончились?Есть у кого основы/боты друзья не накормленные False Shelter?
Есть 5шт, в одни руки не больше 5 ключей
АгаКончились?
Совсем не злая... Просто у вас здесь стооолько ключеносцев, ключелюбов и ключевладельцев, что я со своими 2-3-мя вообще в пролёте. Но попробую что-нибудь придумать, ладно. Тем более, "эта штука" у тебя есть))ты злая что ли?
у меня есть эта штука
Не все подряд)а ты игры все подряд собираешь на акке? Или с геймхагов не активируешь себе?
так это халявщики, их надо отсеивать (чтоб не разбазаривать эти штуки)Совсем не злая... Просто у вас здесь стооолько ключеносцев, ключелюбов и ключевладельцев, что я со своими 2-3-мя вообще в пролёте. Но попробую что-нибудь придумать, ладно. Тем более, "эта штука" у тебя есть))
А какие ещё есть группы на СГ с частыми раздачами в которые можно вступить ? Или ничего толкового там нет ?там очень мало розыгрышей проводится,
По стандарту - лутбоевская, группы геймдевов и обзорщиков (вроде https://www.steamgifts.com/group/D0bOq/ или https://www.steamgifts.com/group/Xn2se/ ). В СГ-тредах много групп и рекрутинга, там есть парочка активныхА какие ещё есть группы на СГ с частыми раздачами в которые можно вступить ? Или ничего толкового там нет ?
Неть...не люблю паритьсяА над ивентами и паззлами ты там не любишь париться, да?
Спроси у @SAFenfold вроде он успел наабузитьGloria Victis завалялся у кого? Не успел забрать - спал
Я не логинился заного, я просто сменил айпи приложением для браузера Hide My IP VPNБлагодаря этому только заметила, что Алиенвар прикрыл лавочку в плане простой смены ВПН-ки.
Раньше могла просто перелогиниться через Стим (через почту не давало), теперь и тут всё...
У меня ни так, ни так не сработало. Надеюсь, всё-таки найду подход) Спасибо.Я не логинился заного, я просто сменил айпи приложением для браузера Hide My IP VPN
И если не проходит меняю на другую страну америки, так что у меня такие ошибки тоже вылетают иногда.
Two Point Hospital: SEGA 60th Items
боты даже для гога ключи за секунды разбираютThe Witcher 3
GOG.com
Download the best classic and new games on Windows, Mac & Linux. A vast selection of titles, DRM-free, with free goodies and 30-day money-back guarantee.www.gog.com