Евгений'81
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.940
- Розыгрыши
- 16
- Реакции
- 7.069
хочу чтоб люди обо мне узнали!
Ну, вот люди о вас и узнали.
хочу чтоб люди обо мне узнали!
В Стиме за Ауткаст 2000+ просят - с дубу рухнули? Откуда такие ценники?Outcast Second Contact и 2Dark в первом тиере. Адекватный ценник )))
Что бы одной покупкой отбить все затраты на разработкуВ Стиме за Ауткаст 2000+ просят - с дубу рухнули? Откуда такие ценники?
чего не сказать о ценнике в Стиме. С самого начала был конский2Dark в первом тиере. Адекватный ценник )))
Настолько узнали, что на банан отправилиНу, вот люди о вас и узнали.
Полегче, тут не у всех рубли и песо в стиме. Так что будем жаловатьсяПока вы тут сидите пердите люди зарабатывают. Ценники нормальные, разработка игры такой тяжёлый процесс и затратный процесс, сильная командная работа и эмоциональный труд, поэтому на цены не зачем жаловаться, у нас цены в два раза ниже, чем у Америки, а мы ещё и жалуемся, люди подстроились под наш зарплатный минимум)
Да мы давно поняли, что ты зарабатываешь на мопеде. Сколько можно об этом?)Пока вы тут сидите пердите люди зарабатывают.
Ценники конские во всех странах, не зависимо от дохода граждан. Просто кто-то когда-то решил, что ему хватит вот такой "фиксированной" суммы за игру определённого класса и топит за эту политику в то время, когда во всяких бандлах игры за копейки отдают и неплохо зарабатывают.Ценники нормальные, разработка игры такой тяжёлый процесс и затратный процесс
ППц. 2000+ за игру - подстройка под зарплатный минимум... Если б ты работал, а не перепродавал ворованные ключи, знал бы, сколько зарабатывают люди вокруг, а также почему твои соотечественники предпочитают работать за границей.люди подстроились под наш зарплатный минимум)
А без шуток ауткаст минимально стоил 23 руб (аргентина) https://store.steampowered.com/app/336610/Outcast_11/В Стиме за Ауткаст 2000+ просят - с дубу рухнули? Откуда такие ценники?
Сказал канадцу со стажем )Полегче, тут не у всех рубли и песо в стиме. Так что будем жаловаться
Думаю это какая-то нелепая случайность или вторая основа
нет, это называется регион лок, игра активировалась только в СШАДумаю это какая-то нелепая случайность или вторая основа
Какую часть Outcast всё-таки дают? Просто там кавер первой части, теперь появились сомнения..Humble Nacon Publisher Bundle
Посмотреть вложение 160242
https://www.humblebundle.com/games/nacon-bundle
Outcast Second Contact и 2Dark в первом тиере. Адекватный ценник )))
Second ContactКакую часть Outcast всё-таки дают?
Sanctum 2 (Поменял, если дашь xcom, ключ не буду трогать)В честь сегодняшнего +1 к старости xD немного кеев желающим
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так, мне уже становится интересно, кто тут быстрее меня ключи активирует
UPD: нахуй эту гонку
Syberia 2желающим
Lethal Brutal RacingВ честь сегодняшнего +1 к старости xD немного кеев желающим
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***