Pl347
Пищюн
- Дней с нами
- 2.817
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.920
где халява?
все замерли в предвкушении четверга походу
где халява?
Я один жду четверга не ради распродажи, а ради инфы и актуального геймплея Cyberpunk 2077?все замерли в предвкушении четверга походу
Перенесут же о5Я один жду четверга не ради распродажи, а ради инфы и актуального геймплея Cyberpunk 2077?
Перенесут на 2021 это точно, но глянуть на текущее состояние игры не откажусь)Перенесут же о5
Я один жду четверга не ради распродажи, а ради инфы и актуального геймплея Cyberpunk 2077?
что тут такого?
---------Двойное сообщение соединено: ---------хз что это но вот
Die besten Videospiele, ohne DRM | GOG.COM
Lade die besten Klassiker und neuesten Spiele für Windows, Mac & Linux runter. Eine große Auswahl an Spielen, ohne DRM, aber mit kostenlosen Extras und einer 30-Tage-Geld-zurück-Garantie.www.gog.com
узнаете что это отпишите )
Его опять перенесли?Перенесут на 2021 это точно, но глянуть на текущее состояние игры не откажусь)
На ноябрь, но могут еще разок перенести) А все из-за ведьмака 3Его опять перенесли?
Ну куда же плять без этого сейчас, еще нужно запретить убивать в игре негров, а при входе в игру обязательно целовать ботинок.
- Из третьей части НЕ взяли механику, когда полиция реагирует медленнее, если преступление произошло в бедном районе или районе с чернокожим населением.