walker22
religious fanatic
- Дней с нами
- 3.075
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.547
Риторический, спортивный, али ещё какой, но я могу попробовать ответить, сделав предположение на основе той инфы, что увидел на аке и той инфы, что читал в инете. Во-первых, чем не является такая ситуация:
1) это не бан в системе;
2) это не блокировка шанса за непосещение аккаунта;
3) это не отсутствие "мусорных" игр с раздач.
А во-вторых, дело в том, что изначально карты выпадали только на те аккаунты, на которых был скрафчен значок от игры, на которую должен выпасть пак. Хотя бы один уровень значка должен быть. По идее, такое ограничение убрали (мне падали комплекты на игры, которым я не крафтил ни одного уровня значка), но по факту, его могли оставить, как незадокументированный функционал, срабатывающий в отношении определённого аккаунта при выполнении каких-то условий. Например, ваш аккаунт имеет значок всего от одной игры. Возможно, что на этом основании стим считает, что вам карты неинтересны, а потому ваш аккаунт может находиться в неких особых списках аккаунтов, на которые не выдаются карты почти никогда.
Есть один трап, всё равно до полного комплекта пока не хватает.я кидал обмен человеку, после обмена с ним карт с одной игры, не всегда соглашались, но раз 20 обменялся
я уже застрял в обменах, со всеми обменялся и ни у кого не осталось нужных карт, у меня штук 100 карт Envoy 2, всех куча кроме "Trap" и "!?"
Мне за долгие годы выпал всего один раз набор каких-то карточек, хотя на аккаунте 2013 года тысячи купленных игр, 59 уровень, а сам аккаунт оценен в $22k.
У меня какой-то другой стим?
Я в курсе. Тут у чела был вопрос, с хера ли ему годами не падают наборы.* карты выпадали только на те аккаунты, на которых был скрафчен значок от игры, на которую должен выпасть пак*
Чтобы получить право на выпадение бустера нужно иметь саму игру на аккаунте и ВЫБИТЬ ИЗ НЕЕ КАРТЫ, крафтить значок необязательно. Как только появится надпись в значке игры, что карты больше не выпадут, только тогда появляется право поучаствовать в лотерее на набор. Лично это проверял. Если все карты из игры не выбиты, то бустеры не падают. Зато у меня куча была накоплена карт, значки до распродаж не крафтил, но к ним дополнительные наборы падали.
Я в курсе. Тут у чела был вопрос, с хера ли ему годами не падают наборы.
Я в курсе, как это работает. Но, в отличии от тебя, я посмотрел что у него на аккаунте. Мусорные игры есть, 100 карточек в инвентаре есть, в L4D2 он играет много, а с него вполне могли наборы падать, игра популярная, плюс много у кого есть за счёт когда-то розданных вентилями бесплатных копий.Ну так скорее всего он не играл во все игры, что на акке и спецом карты не выбивал. Может играл в пару самых любимых. Такое часто наблюдаю у друзей, которые не интересуются картами. Ну или у него шибко дорогие все игры, что люди просто не крафтят значки.
Если бы паки падали только после крафта значков, то мои боты бы сосали лапу (я им значки не делаю), но им бустеры падают.
Даже спецом зашел и проверил. Активировал игру с картами. Бот пошел фармить карты. Игра в списке на право получения бустера не появилась после активации ключа! Только после выбивания карт туда добавится.
поддерживаю. Мне падал пак мк11, но значок я не крафтил.* карты выпадали только на те аккаунты, на которых был скрафчен значок от игры, на которую должен выпасть пак*
Чтобы получить право на выпадение бустера нужно иметь саму игру на аккаунте и ВЫБИТЬ ИЗ НЕЕ КАРТЫ, крафтить значок необязательно. Как только появится надпись в значке игры, что карты больше не выпадут, только тогда появляется право поучаствовать в лотерее на набор. Лично это проверял. Если все карты из игры не выбиты, то бустеры не падают. Зато у меня куча была накоплена карт, значки до распродаж не крафтил, но к ним дополнительные наборы падали.
L4D2 у меня тоже есть. За все годы ни разу не выпал к ней хоть один набор, а уровень Стима у меня гораздо выше, чем у него.Я в курсе, как это работает. Но, в отличии от тебя, я посмотрел что у него на аккаунте. Мусорные игры есть, 100 карточек в инвентаре есть, в L4D2 он играет много, а с него вполне могли наборы падать, игра популярная, плюс много у кого есть за счёт когда-то розданных вентилями бесплатных копий.
Так что не похоже, что он совсем не выбивает карты из игр, и поэтому, вероятно, что не в этом проблема.
В общем, пусть прояснит насчёт выбивания карт, но как и сказал, вряд ли он этого не делает. Впрочем, есть такой вариант, что он не выбивает карты именно из мусорных игр, возможно предполагая, что может манипулировать шансом выпадения хороших бустеров, ну тогда я могу лишь сказать...L4D2 у меня тоже есть. За все годы ни разу не выпал к ней хоть один набор, а уровень Стима у меня гораздо выше, чем у него.
Максимум денег для электриковВ мёртвые пробелы кк завезли.
еа понесло во все тяжкие.
Showcase :: Dead Space (2008)
You are Isaac Clarke, an engineer on the spacecraft USG Ishimura. You're not a warrior. You're not a soldier. You are, however, the last line of defense for the remaining living crew.www.steamcardexchange.netShowcase :: Dead Space 2
Three years after the Necromorph infestation aboard the USS Ishimura, Isaac Clarke awakens from a coma, confused, disoriented, and on a space station called The Sprawl. Explore this world and its zero-g environments to discover the truth about the Unitology and its role in the Necromorph epidemic.www.steamcardexchange.net
Д.Ы.АЧто там по распродаже летней? 25 числа будет, да?