stimul14
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.565
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 8.480
прошу прощеньеА на страничке в Стиме нигде не написано, что ТОЛЬКО VR. Ты нас обманываешь
прошу прощеньеА на страничке в Стиме нигде не написано, что ТОЛЬКО VR. Ты нас обманываешь
Ня - ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХдайте что нибудь желательно в виде ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ
НЕЕЕЕ , батенька, мне с циферками и букавкамиНя - ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ
.дайте что нибудь желательно в виде ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ
хааааа, что акк блокнули из-за абуза?)))) мне тоже недавно блокнули хорошо, что акк заблокировала поддержка и нет снятий. а то как лох привязал одну из нужных карт...Как отвязать карту от Amazon Prime?
как я понял, этот fusion 2017 - хаб для Serious Sam HD: The First Encounter, Serious Sam HD: The Second Encounter и Serious Sam 3: BFE. Только зачем он, когда эти игры есть по отдельности...да? ну значит удалю к хуям. та я пока над первой частью потею. поставил самый "крутой" режим и очень потно. половину миссии еле прошёл... сложность просто жопораздирательная.
неа, просто вот эта зал упа каждый день вылазитхааааа, что акк блокнули из-за абуза?)))) мне тоже недавно блокнули хорошо, что акк заблокировала поддержка и нет снятий. а то как лох привязал одну из нужных карт...
В каких частях можно вдвоем?кста, могу составить компанию по прохождению
Во всехВ каких частях можно вдвоем?
И если начал вдвоем, потом можно и одному проходить дальше?)
Если не лень, напиши, как это все происходит
во всехВ каких частях можно вдвоем?
И если начал вдвоем, потом можно и одному проходить дальше?)
Если не лень, напиши, как это все происходит
Зачем выбрал хардище?кони ебучие дамажат по 40 хп, та я ебал этого сэма, слишком тяжело.. никакого кайфа от игры на таком уровне сложности
а эти с бомбами бегают быстрее гг в два раза, пизданутся..
чтоб и пройти игру и достижение получить но я как понял лучше на нормале пройти а потом уже в хард, а то совсем жопа.. пинают как анимешника в 2007Зачем выбрал хардище?
В коопе играй, если на харде хочешь поигратьчтоб и пройти игру и достижение получить но я как понял лучше на нормале пройти а потом уже в хард, а то совсем жопа.. пинают как анимешника в 2007
та надо будет, через лет 10 собраться и поигратьВ коопе играй, если на харде хочешь поиграть
Сын появится и с ним пройдешь потомта надо будет, через лет 10 собраться и поиграть
русофобия только у тех, кто не разбирается в торговле такой техники, даже если у магазина оф поставки они отчисляют налоги, пересылку и таможенный взнос