- Дней с нами
- 2.196
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.803
Им скорее похер на наплыв, им издатель подогнал ключи в связи с выходом новой части и сказал всем раздать без ограниченийНо им же главное нагнать как можно больше околонулевых чаек. Лишь бы движ помасштабнее и гугланалитикс охуел от наплыва.
С каких пор выдавшего?
Активируйте ключи глупцы![]()
Ну, как-то неактивированные ключи от Throne of Lies они отозвали )))Им скорее похер на наплыв, им издатель подогнал ключи в связи с выходом новой части и сказал всем раздать без ограничений
Я тожеЯ не понимать вопроса
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да кста лежит я его засахарил по жадности![]()
да там разраб дурачекНу, как-то неактивированные ключи от Throne of Lies они отозвали )))
Было б похер, не было бы ежедневных заданий "смени значки/рамку/аватарку". Это примитивнейшая накрутка поведенческих факторов, когда юзер должен не просто посетить сайт, а еще и совершить какие-то манипуляции на страницах. Что-то на уровне говнопаблика, где раз в час высирают посты "Греча - пища богов. Лайк, если согласен", "Сколько дней этот пост провисит у тебя в закрепе, столько лет проживет твой хомячок".похер на наплыв
Было б похер, не было бы ежедневных заданий "смени значки/рамку/аватарку". Это примитивнейшая накрутка поведенческих факторов, когда юзер должен не просто посетить сайт, а еще и совершить какие-то манипуляции на страницах. Что-то на уровне говнопаблика, где раз в час высирают посты "Греча - пища богов. Лайк, если согласен", "Сколько дней этот пост провисит у тебя в закрепе, столько лет проживет твой хомячок".
Махинации можно исключить только при непосредственной активации на акк, чтобы ключами вообще ничего не шло.Ну дак пусть эти вэбмаста-СММщики ипаные не поведенческие факторы для своего саета накручивают, а раздают годноту исключительно от 20...30+ левела. Будет чуть поменьше всяких серых манипуляций. Но им же главное нагнать как можно больше околонулевых чаек. Лишь бы движ помасштабнее и гугланалитикс охуел от наплыва.
А для мастерлевелов прямо в ревордсы могут скидывать кеи.![]()
Махинации можно исключить только при непосредственной активации на акк, чтобы ключами вообще ничего не шло.
а fusion 2017 зачем скачал? она же для VRКакое прекрасное дождливое утро, чтоб провести его с шедеврами игровой индустрии.
Посмотреть вложение 191383
да? ну значит удалю к хуям. та я пока над первой частью потею. поставил самый "крутой" режим и очень потно. половину миссии еле прошёл... сложность просто жопораздирательная.а fusion 2017 зачем скачал? она же для VR
кста, могу составить компанию по прохождению![]()
Атдай VRа fusion 2017 зачем скачал? она же для VR
кста, могу составить компанию по прохождению![]()
видать ему не досталось, вот и пригорело не на шутку, что аж целое "расследование" провел. Интересно, если бы раздача была на 20+лвл, на кого бы он гнал?![]()
![]()
Here is where your giveaway keys go (Serious Sam)
This is where your keys end up - https://i.imgur.com/hesXEKd.jpegThe keys are posted by this person - https://i.imgur.com/lqh2l2f.jpeg and some more - https://i.imgur.com/pq46sZl.jpegeu.alienwarearena.com
А на страничке в Стиме нигде не написано, что ТОЛЬКО VR. Ты нас обманываешьа fusion 2017 зачем скачал? она же для VR![]()