- Дней с нами
- 2.093
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 20.322
Им скорее похер на наплыв, им издатель подогнал ключи в связи с выходом новой части и сказал всем раздать без ограниченийНо им же главное нагнать как можно больше околонулевых чаек. Лишь бы движ помасштабнее и гугланалитикс охуел от наплыва.
С каких пор выдавшего?
Активируйте ключи глупцы
Ну, как-то неактивированные ключи от Throne of Lies они отозвали )))Им скорее похер на наплыв, им издатель подогнал ключи в связи с выходом новой части и сказал всем раздать без ограничений
Я тожеЯ не понимать вопроса---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да кста лежит я его засахарил по жадности
да там разраб дурачекНу, как-то неактивированные ключи от Throne of Lies они отозвали )))
Было б похер, не было бы ежедневных заданий "смени значки/рамку/аватарку". Это примитивнейшая накрутка поведенческих факторов, когда юзер должен не просто посетить сайт, а еще и совершить какие-то манипуляции на страницах. Что-то на уровне говнопаблика, где раз в час высирают посты "Греча - пища богов. Лайк, если согласен", "Сколько дней этот пост провисит у тебя в закрепе, столько лет проживет твой хомячок".похер на наплыв
Было б похер, не было бы ежедневных заданий "смени значки/рамку/аватарку". Это примитивнейшая накрутка поведенческих факторов, когда юзер должен не просто посетить сайт, а еще и совершить какие-то манипуляции на страницах. Что-то на уровне говнопаблика, где раз в час высирают посты "Греча - пища богов. Лайк, если согласен", "Сколько дней этот пост провисит у тебя в закрепе, столько лет проживет твой хомячок".
Махинации можно исключить только при непосредственной активации на акк, чтобы ключами вообще ничего не шло.Ну дак пусть эти вэбмаста-СММщики ипаные не поведенческие факторы для своего саета накручивают, а раздают годноту исключительно от 20...30+ левела. Будет чуть поменьше всяких серых манипуляций. Но им же главное нагнать как можно больше околонулевых чаек. Лишь бы движ помасштабнее и гугланалитикс охуел от наплыва.
А для мастерлевелов прямо в ревордсы могут скидывать кеи.
Махинации можно исключить только при непосредственной активации на акк, чтобы ключами вообще ничего не шло.
а fusion 2017 зачем скачал? она же для VRКакое прекрасное дождливое утро, чтоб провести его с шедеврами игровой индустрии.
Посмотреть вложение 191383
да? ну значит удалю к хуям. та я пока над первой частью потею. поставил самый "крутой" режим и очень потно. половину миссии еле прошёл... сложность просто жопораздирательная.а fusion 2017 зачем скачал? она же для VR
кста, могу составить компанию по прохождению
Атдай VRа fusion 2017 зачем скачал? она же для VR
кста, могу составить компанию по прохождению
видать ему не досталось, вот и пригорело не на шутку, что аж целое "расследование" провел. Интересно, если бы раздача была на 20+лвл, на кого бы он гнал?
Here is where your giveaway keys go (Serious Sam)
This is where your keys end up - https://i.imgur.com/hesXEKd.jpegThe keys are posted by this person - https://i.imgur.com/lqh2l2f.jpeg and some more - https://i.imgur.com/pq46sZl.jpegeu.alienwarearena.com
А на страничке в Стиме нигде не написано, что ТОЛЬКО VR. Ты нас обманываешьа fusion 2017 зачем скачал? она же для VR