Thanks
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.839
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.090
Предлагаю изменить в России валюту на доллары или евро
Предлагаю изменить в России валюту на доллары или евро
@KBronsky У него узнай, он в коопе игралСын появится и с ним пройдешь потом
@AndreyKent , так если вдвоем начали, то одному потом можно дальше проходить?)
@cherryroll Покупай бокс
у меня бесполезно, потому что мы отыграли ментал вдвоём и больше я туда не заходил@KBronsky У него узнай, он в коопе играл
Улетаешь в космос на жопеу меня бесполезно, потому что мы отыграли ментал вдвоём и больше я туда не заходил
мы даже не прошли полностью, просто за 6 часов безвылазного Сэма ты понимаешь, что ближайшие 6 лет ты просто не захочешь туда заходить
Так да! Я жалею, что у меня не осталось записей того стрима... эта игра и так способна разогнать тебя до первой космической, но когда ты играешь с другом-долбоёбом, да ещё и на самом сложном уровне - тут можно сразу за пределы видимой Вселенной лететьУлетаешь в космос на жопе
Сэм на ультра хардеТак да! Я жалею, что у меня не осталось записей того стрима... эта игра и так способна разогнать тебя до первой космической, но когда ты играешь с другом-долбоёбом, да ещё и на самом сложном уровне - тут можно сразу за пределы видимой Вселенной лететь
игра злоТак да! Я жалею, что у меня не осталось записей того стрима... эта игра и так способна разогнать тебя до первой космической, но когда ты играешь с другом-долбоёбом, да ещё и на самом сложном уровне - тут можно сразу за пределы видимой Вселенной лететь
Мои нервы не смогут играть в эту игру снова
потому что это дискриминация $ растет и руболь падает но какого (Х*я) у нас национальная валюта это Рубь)) значит они богатею так же как и Евро а мы беднеем - все страны получают выгоду от того что $ поднялся только мы в жопе остаемся
я надеюсь, что человек писал исключительно в юмористических целях
Там, где-то в настройках ака (вроде безопасность) удаляешь привязаную картуКак отвязать карту от Amazon Prime?
Вот здесь это делается - https://www.amazon.com/cpe/yourpayments/walletТам, где-то в настройках ака (вроде безопасность) удаляешь привязаную карту
я надеюсь, что человек писал исключительно в юмористических целях
посмотри разницу между The First Encounter и Fusion 2017, пожалуйста, есть отличия в графике или в управлении?Какое прекрасное дождливое утро, чтоб провести его с шедеврами игровой индустрии.
Посмотреть вложение 191383