kutun
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.112
- Розыгрыши
- 25
- Реакции
- 23.596
помнится, начинал несколько раз, бросал. А потом игра здорово доставила
ну так это применительно к играм за 2-3 руб.Время прошедшее, завершённое...
Ты так говоришь, будто бы он закончил всё портить.
Ну, это почти очевидно - крайзис только портанули, две игры одного издателя ремастерить почти подряд - жирновато выходит.
главное, чтоб за дополнительное время хорошо всё проработали, а не тяп ляп сделали
Первую в свое время (в 2008м) прошел два раза подряд. Настолько сильно она мне понравилась. Вторую так и не доиграл, хоть она тоже весьма неплоха. А третью даже не пытался играть.начинал несколько раз, бросал
я третью тоже не играл, а вот первые две доставили. Хотя тогда и трава была зеленееПервую в свое время (в 2008м) прошел два раза подряд. Настолько сильно она мне понравилась. Вторую так и не доиграл, хоть она тоже весьма неплоха. А третью даже не пытался играть.
Да можно со старой выпускать
Ну значит будем искать время на него))) а потом ждать киберпанк)Оправдал на все 200%, так что не мог оторваться от игры, очень затянуло)
Абуз?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
я в деле*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ты сейчас просто взял и разбил мечты форумчан*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
игра еще даже на вышла в стиме, конечно демо
Отзовут жи.игра еще даже на вышла в стиме, конечно демо
HyperBrawl Tournament on Steam
HyperBrawl Tournament is the ultimate arena combat sport. Assemble your team of intergalactic heroes, arm them with outrageous weapons and score your way to victory in classic single player campaigns, couch or online play for up to four players.store.steampowered.com
вероятно, а там ХЗ всякое бываетОтзовут жи.
hello@milkytea.comОтзовут жи.