FriendyS
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.669
- Розыгрыши
- 16
- Реакции
- 7.413
Может это и не девочкаКак же нравится мне эта девчонка
Может это и не девочкаКак же нравится мне эта девчонка
чур я волосатый пристДля тех кто ещё не разочаровался в жанре ММОРПГ, и лелеет надежду на какой-то годный проект, который бы не похерили майлру, сообщаю: там сегодня у Bless Unleashed стресс-тест запустили.. И не опять, а снова - уже третья попытка блесснуть своей игрой. Поиграв немного, могу сказать - оптимизацию в этот раз они таки завезли, русский язык увезли и игра стала прям максимально сильно заточена под геймпад.
Штука хорошая, если будет F2P то рекомендую попробовать
Схоронил в списке желаемого. Плюс буду благодарен, если на релиз напомните о нем. Мб пару часов зависнуть получится.Для тех кто ещё не разочаровался в жанре ММОРПГ, и лелеет надежду на какой-то годный проект, который бы не похерили майлру, сообщаю: там сегодня у Bless Unleashed стресс-тест запустили.. И не опять, а снова - уже третья попытка блесснуть своей игрой. Поиграв немного, могу сказать - оптимизацию в этот раз они таки завезли, русский язык увезли и игра стала прям максимально сильно заточена под геймпад.
Буду следить за ней, так как почему-то она мне напомнила Guild Wars II, в который я когда хотел попробовать, но на тот момент и языковой барьер был помехой (русского там не было и не будет) и куча всяких pay-2-play фич, а-ля купи игру, купи длц, купи рюкзак и всё это вроде бы мморпг, а вроде бы тогда казалось что достойных конкурентов и в ру сегменте было.Схоронил в списке желаемого. Плюс буду благодарен, если на релиз напомните о нем. Мб пару часов зависнуть получится.
Хотела поиграть, опробовать, а такую кнопку не предоставили(Для тех кто ещё не разочаровался в жанре ММОРПГ, и лелеет надежду на какой-то годный проект, который бы не похерили майлру, сообщаю: там сегодня у Bless Unleashed стресс-тест запустили.. И не опять, а снова - уже третья попытка блесснуть своей игрой. Поиграв немного, могу сказать - оптимизацию в этот раз они таки завезли, русский язык увезли и игра стала прям максимально сильно заточена под геймпад.
Рдр 2 оправдал ожидания)!? А так да, то ли из за переносов, или из за хайпа вокруг киберпанка сам его очень жду и руки прям тянутся предзаказ сделать) хотя времени играть совсем нет, к моему стыду только пару дней назад купил рдр, установил, но даже еще не включал)))Ну если времени играть не будет, то конечно брать пока не стоит, потом можно допустим в том же егс купить с купоном (если опять выдавать будут) или в стиме со скидкой, либо же вовсе дождаться полного издания. Жду не дождусь когда поиграю в эту игрульку, в последний раз так наверное ждал только рдр2 на пк.
Тут еще обновлённый геймплей на TGS показали:
PS. Японская озвучка на уровне
Я даже не помню где и когда я зарегистрировался на стресс-тест, вчера прислали ключик на стим в количестве 1 штука.Хотела поиграть, опробовать, а такую кнопку не предоставили(
Хотя не думаю что игра чем-то удивит(если судить по информации из стима) среди подобных ей.
Третья.парни, подскажите, а вообще реально выпустить хуёвую новую часть гта? вообще в истории серии гта была игра которая провалилась? можете назвать какая гташка показалась вам говняшкой
Не одобряю...парни, подскажите, а вообще реально выпустить хуёвую новую часть гта? вообще в истории серии гта была игра которая провалилась? можете назвать какая гташка показалась вам говняшкой
Первая и вторая кажутся сейчас говняшкой по известным причинампарни, подскажите, а вообще реально выпустить хуёвую новую часть гта? вообще в истории серии гта была игра которая провалилась? можете назвать какая гташка показалась вам говняшкой
мне старенькие игры очень нравки, вот готика первая мне так зашла, что до сих пор отпустить не может. первый ведьмак тоже. хотя 1 и 2 гта это вроде вид сверху? но в то время ведь игра не провалилась?Первая и вторая кажутся сейчас говняшкой по известным причинам
не провалилась, вид сверхумне старенькие игры очень нравки, вот готика первая мне так зашла, что до сих пор отпустить не может. первый ведьмак тоже. хотя 1 и 2 гта это вроде вид сверху? но в то время ведь игра не провалилась?
Оправдал на все 200%, так что не мог оторваться от игры, очень затянуло)Рдр 2 оправдал ожидания)!?