- Дней с нами
- 3.374
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.141
0 лвл - очень похоже на вброс от нубчика)))ктото запилил на часок с гуд шансом
Cyberpunk 2077
www.steamgifts.com
0 лвл - очень похоже на вброс от нубчика)))ктото запилил на часок с гуд шансом
Cyberpunk 2077
www.steamgifts.com
Предзаказал сегодня как раз Главное теперь чтобы не перенесли и чтобы игруля с нормальным фреймрейтом шла с включенным рейтрейсингом.Даже находясь за границей(сами знаете в какой стране) мне чуть чуть не хватает на Киберпанк(
Посмотреть вложение 190844
Я опять вернул деньги за предзаказ. Всё еж я прикинул, на релиз никак времени поиграть не будет. А так как бонусов нет, смысла брать предзаказ особого нет.Предзаказал сегодня как раз Главное теперь чтобы не перенесли и чтобы игруля с нормальным фреймрейтом шла с включенным рейтрейсингом.
Ну если времени играть не будет, то конечно брать пока не стоит, потом можно допустим в том же егс купить с купоном (если опять выдавать будут) или в стиме со скидкой, либо же вовсе дождаться полного издания. Жду не дождусь когда поиграю в эту игрульку, в последний раз так наверное ждал только рдр2 на пк.Я опять вернул деньги за предзаказ. Всё еж я прикинул, на релиз никак времени поиграть не будет. А так как бонусов нет, смысла брать предзаказ особого нет.
Ну если времени играть не будет, то конечно брать пока не стоит, потом можно допустим в том же егс купить с купоном (если опять выдавать будут) или в стиме со скидкой, либо же вовсе дождаться полного издания. Жду не дождусь когда поиграю в эту игрульку, в последний раз так наверное ждал только рдр2 на пк.
Тут еще обновлённый геймплей на TGS показали:
PS. Японская озвучка на уровне
Стыдно должно быть есть на глазах детей шоколадку и ехидно улыбаться
Ждём-с Все надежды в этом году на проджектов.
Стыдно должно быть есть на глазах детей шоколадку и ехидно улыбаться
Сделаю рефанд тогдапровал будет вашего кибербулинга, средняя игрулька получится
я думаю такая же инновационная, как и халфа 3, но также тихо пройдёт мимо, только тут реклама была обширная, если халфу толком не критиковали, потому что вышла неожиданно, то эту будут либо обсирать либо хвалить. или это будет опять непонятым шедевром?провал будет вашего кибербулинга, средняя игрулька получится
Халфа 3 ещё не вышла. Так что ещё посмотримя думаю такая же инновационная, как и халфа 3
Если бы она такой была, то брать нужно не раздумывая даже по завышенным ценникам. Это ж шедевр!как будет выглядить игра в представлении @kazbek
Вот это как раз таки завышенные ожидания В киберпанк такую годноту не завезут
Как же нравится мне эта девчонкаНу если времени играть не будет, то конечно брать пока не стоит, потом можно допустим в том же егс купить с купоном (если опять выдавать будут) или в стиме со скидкой, либо же вовсе дождаться полного издания. Жду не дождусь когда поиграю в эту игрульку, в последний раз так наверное ждал только рдр2 на пк.
Тут еще обновлённый геймплей на TGS показали:
PS. Японская озвучка на уровне
тогда киберпанк не нужен, если есть это)Если бы она такой была, то брать нужно не раздумывая даже по завышенным ценникам. Это ж шедевр!