- Дней с нами
- 2.090
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.176
Активировал же SS BFE,думал карты выбью сейчас,а оказывается,что у меня эта часть была уже и ничегошеньки я не выбью...еще и ключ просрал
Активировал же SS BFE,думал карты выбью сейчас,а оказывается,что у меня эта часть была уже и ничегошеньки я не выбью...еще и ключ просрал
Ну дополнения активировались? Активировались. Играй, отомсти ордам монстров за ключ).еще и ключ просрал
В составе ключа дополнения же, которых у него не было.а как она активировалось то?
Ну что тут сказатьАктивировал же SS BFE,думал карты выбью сейчас,а оказывается,что у меня эта часть была уже и ничегошеньки я не выбью...еще и ключ просрал
Уже все нормально, зря паниковал, нужно просто перелогиниться (дизайн сменили).ряльно списали 23 цента...
Выдыхай Мы уж все за тебя тут переживать начали, хорошо, что всё само разрулилось)))зря паниковал
Че вы там мутите, дайте инфуряльно списали 23 цента...---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 190801
То же, что и на платиру, только без предоставления всяких справок из жека и от проктолога.Че вы там мутите, дайте инфу
А они просто торгуют, думал что-то по интереснееТо же, что и на платиру, только без предоставления всяких справок из жека и от проктолога.
Поинтереснее с утра было, ты всё проспал.думал что-то по интереснее
Например? Я же ключ для сэма взял, что еще было?Поинтереснее с утра было, ты всё проспал.
Ещё 9999 ключейЯ же ключ для сэма взял, что еще было?
А ну такое себе. Сон важнее. Взял себе один ключик и спокойно пошел спать, не то что некоторые @AndreyKentЕщё 9999 ключей
Скачиваем приложение, регаемся, линкуем стим и в приложении в "моих играх" забираем игру.Download Rainway app, create an account and link your Steam. Then in Rainway app, go to My Games, There will be CastleStorm, click on it to redeem in your steam account.