stimul14
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.565
- Розыгрыши
- 18
- Реакции
- 8.480
рерольни, брат.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
рерольни, брат.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну а что, не все Вам, старым пердунам наглеть)Какой наглый новокек)
Не, ну это банНу а что, не все Вам, старым пердунам наглеть)
Да лааадно, я же не со зла) просто решил с самим Богом флуда знакомство завязать)Не, ну это бан
Ты новокек. Ты в теме раздач. Решил завязать знакомство - значит должен принести жертву - ключи от игр. Или устраиваешь раздачу, или одно из двух.просто решил с самим Богом флуда знакомство завязать)
ХЕЛП !!!рерольни, брат
Не было абузаГде вы успели наабузить арму Х, поделитесь ключиком (если это абуз)
А вот сейчас абидна было. Слыш, не появлялся на моем районе, да? Я тя запомнил, а? Понятно? (звуки старого пердуна).Ну а что, не все Вам, старым пердунам наглеть)
Сладкий, крафти тикет в поддержку, мол, нада выбрать нового победителя. А там по инструкции. Я бы скринов даже накидал, там ничего сложного нет, но честно лень комп включать.ХЕЛП !!!
Посмотреть вложение 190809
У Пукалы уже есть эта игра
Что мне нажимать и что писать чтобы другому выдали?
Будут конечно раздам, жалко что ли!Ты новокек. Ты в теме раздач. Решил завязать знакомство - значит должен принести жертву - ключи от игр. Или устраиваешь раздачу, или одно из двух.
Ну мы ждём.Будут конечно раздам, жалко что ли!
Так я на то и надеялся, что бы запомнил)А вот сейчас абидна было. Слыш, не появлялся на моем районе, да? Я тя запомнил, а? Понятно? (звуки старого пердуна).
Уже нашел, его слили пару страниц назадНе было абуза
По идее в которые у тебя есть вступить нельзя. А удаленки раздавать вроде как нельзя. Короче, акк надо чаще синхронизировать.@PUKALO228 , уже какой раз ты участвует, когда игра есть
Че не проверяешь? И можно скрывать из раздач игры, которые у тебя есть, но не дают +1 или удаленки
Когда я был новокеком, этого форума ещё не былоИ Вы плиз не жадничайте) Вспомните, что сами когда то давно были новокеками)
Дай (чайка.jpeg)Уже нашел, его слили пару страниц назад
Где? Хоть бы один кей от Армы ХнаабузитьУже нашел, его слили пару страниц назад
Если +1 не дает, то можно, если не выигрывал ееПо идее в которые у тебя есть вступить нельзя
это было давно и не правда, когда еще картон падал с халявных раздач стимаИ Вы плиз не жадничайте) Вспомните, что сами когда то давно были новокеками)