- Дней с нами
- 3.374
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.140
Тоже интересно.В стим завезут?
З.Ы: Это переиздания (их вроде как обещали, первых двух точно) или оригинальные порты?
Тоже интересно.В стим завезут?
хитрец, зубы приплел, на жалости сыграл и кеи заимелКто наабузил ключиков от Сэма - приму в дар по одной штучке каждого, если вам не жалко. Я не взял ни одного, потому что у меня как назло отходняки после удаления зуба.
на 4 тоже?Cерьезному Сэму дали 2 звезды на все части
так сколько игр можно было бы выиграть,без звезд. Но их не разыгрывают...
Лучше продатьCерьезному Сэму дали 2 звезды на все части
upd не на все, а на те, что раздавали. Остальное с одной звездой или вовсе безCерьезному Сэму дали 2 звезды на все части
upd не на все, а на те, что раздавали. Остальное с одной звездой или вовсе без
Laserium Giveaway | Gamehag
Get the reward Laserium. Take part in our giveaways, complete couple of simple quests and enjoy your free keys to the most popular games.gamehag.comSteam Store
Steam is the ultimate destination for playing, discussing, and creating games.store.steampowered.com
всегда и даже чащеТакое часто после подобных раздач...
ее это не спасло(игрушка высокого хайда не стоит, конечно. Просто не хочется, чтобкто-то "левый" забрал
У меня только от второй части ключ остался, остальные себе активнул. Треба?хитрец, зубы приплел, на жалости сыграл и кеи заимел
Я попросил было, такхер показалиникто не поделился
ее это не спасло
Мне, кстати, казалось, что уровень там понижается только если раздаваемая тобой игра в течение 2-х недель (после раздачи) получает скидку или массивный гив где-то. Теперь это не так работает?всегда и даже чаще
Уж должна быть серия SS у многихЛучше продать
4 без звездна 4 тоже?
Если честно, давно уже неприязнь к сг, и чем дальше, тем больше
Халява жеУж должна быть серия SS у многих
Непонятен ажиотаж с раздачей
А ночью явно неизвестный лег спать вместе с 10к ботами...
Во-первых, зуб. Один зуб мне удалили. Во-вторых, не на жалости, а просто обратился к обычной людской доброте и отзывчивости. В-третьих, ключ тоже только один получил.хитрец, зубы приплел, на жалости сыграл и кеи заимел
Я попросил было, такхер показалиникто не поделился
Вот если бы в Стим Blade Runner завезли
Blade Runner: Enhanced Edition должны выпустить до конца 2020 года на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch, а также на ПК в Steam.
он и так по умолчанию отключен. видимо выпилят окончательноЕго всё-таки похоронят?