- Дней с нами
- 3.476
- Розыгрыши
- 21
- Реакции
- 42.704
Тоже интересно.В стим завезут?
З.Ы: Это переиздания (их вроде как обещали, первых двух точно) или оригинальные порты?
Тоже интересно.В стим завезут?
хитрец, зубы приплел, на жалости сыграл и кеи заимелКто наабузил ключиков от Сэма - приму в дар по одной штучке каждого, если вам не жалко. Я не взял ни одного, потому что у меня как назло отходняки после удаления зуба.
на 4 тоже?Cерьезному Сэму дали 2 звезды на все части
так сколько игр можно было бы выиграть,без звезд. Но их не разыгрывают...
Лучше продатьCерьезному Сэму дали 2 звезды на все части
upd не на все, а на те, что раздавали. Остальное с одной звездой или вовсе безCерьезному Сэму дали 2 звезды на все части
upd не на все, а на те, что раздавали. Остальное с одной звездой или вовсе без
![]()
Laserium Giveaway | Gamehag
Get the reward Laserium. Take part in our giveaways, complete couple of simple quests and enjoy your free keys to the most popular games.gamehag.com
![]()
Steam Store
Steam is the ultimate destination for playing, discussing, and creating games.store.steampowered.com
всегда и даже чащеТакое часто после подобных раздач...![]()
ее это не спасло(игрушка высокого хайда не стоит, конечно. Просто не хочется, чтобкто-то "левый" забрал![]()
У меня только от второй части ключ остался, остальные себе активнул. Треба?хитрец, зубы приплел, на жалости сыграл и кеи заимел![]()
Я попросил было, такхер показалиникто не поделился![]()
ее это не спасло
Мне, кстати, казалось, что уровень там понижается только если раздаваемая тобой игра в течение 2-х недель (после раздачи) получает скидку или массивный гив где-то. Теперь это не так работает?всегда и даже чаще
Уж должна быть серия SS у многихЛучше продать![]()
4 без звездна 4 тоже?
Если честно, давно уже неприязнь к сг, и чем дальше, тем больше
Халява жеУж должна быть серия SS у многих
Непонятен ажиотаж с раздачей
А ночью явно неизвестный лег спать вместе с 10к ботами...
Во-первых, зуб. Один зуб мне удалили. Во-вторых, не на жалости, а просто обратился к обычной людской доброте и отзывчивости. В-третьих, ключ тоже только один получил.хитрец, зубы приплел, на жалости сыграл и кеи заимел![]()
Я попросил было, такхер показалиникто не поделился![]()
Вот если бы в Стим Blade Runner завезли
![]()
Blade Runner: Enhanced Edition должны выпустить до конца 2020 года на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch, а также на ПК в Steam.
он и так по умолчанию отключен. видимо выпилят окончательноЕго всё-таки похоронят?