А ты думал, что купить самолёт - это дёшево? Тут слона-то не все себе могут позволить к покупке, а ты самолёт...действительно цены от майков аж глаз радуется Посмотреть вложение 188698
Потребовали от меня смену пароля во время последней акции Гамиво с 90% скидками. До этого требовали тоже самое весной (март-апрель).Что за херня, палка уже тювторой рад да неделю требует, чтобы я сменил пароль, при том, что я ей двже не пользуюсь. Было у кого такое?
ну если они еще самолет впридачу к покупке игры дают то цены действительно оправданныА ты думал, что купить самолёт - это дёшево? Тут слона-то не все себе могут позволить к покупке, а ты самолёт...
Для начала только два но:ну если они еще самолет впридачу к покупке игры дают то цены действительно оправданны
это уже должно идти само собой в Deluxe изданииДля начала только два но:
1 Авиационное топливо
2 Пилот
на пару с мануалом светосигнальных огней точного , не точного захода на посадку и прочего.это уже должно идти само собой в Deluxe издании
Несколько дней назад та же херь была!Что за херня, палка уже тювторой рад да неделю требует, чтобы я сменил пароль, при том, что я ей двже не пользуюсь. Было у кого такое?
в таком случае могу посоветовать симулятор улицы и симулятор турникана пару с мануалом светосигнальных огней точного , не точного захода на посадку и прочего.
Самое интересное что пилоты хорошо скидывают пару кг на нервах каждый месяц во время взлёта и посадки.
Ну а за симулятором так не похудеть. Увы, я бы с радостью скинул кг так 5-7.
Прогулки по 10-20 км за заход не проблема. На бег сил нету и так катаюсь по полтора часа с одного конца города в другой.в таком случае могу посоветовать симулятор улицы и симулятор турника
Пурген вам в помощь - говорят, что с пяти пачек пургена за неделю до 20 кг сходит. Ну или как вариант ночью в резидент эвил поиграть в полной тишине и темноте на максималках.на пару с мануалом светосигнальных огней точного , не точного захода на посадку и прочего.
Самое интересное что пилоты хорошо скидывают пару кг на нервах каждый месяц во время взлёта и посадки.
Ну а за симулятором так не похудеть. Увы, я бы с радостью скинул кг так 5-7.
У меня последняя покупка - оккупация на hrk или как там его 15 вроде числа. Перед этим с августа ничего не брал. А после где-то 17 числа уже второй рад пароль меняю, надеюсь в э от раз им все понравится.Потребовали от меня смену пароля во время последней акции Гамиво с 90% скидками. До этого требовали тоже самое весной (март-апрель).
Пурген вам в помощь - говорят, что с пяти пачек пургена за неделю до 20 кг сходит. Ну или как вариант ночью в резидент эвил поиграть в полной тишине и темноте на максималках.
И в наушниках с многоканальным звуком))) до туалета не дойдешь)Пурген вам в помощь - говорят, что с пяти пачек пургена за неделю до 20 кг сходит. Ну или как вариант ночью в резидент эвил поиграть в полной тишине и темноте на максималках.
Да такая же фигня, времени особо итак нет, Детройт до сих пор некогда пройти) а взять ради лишней иконки в эпике нафиг оно нужно)Судя по их тенденции - можно брать, что бы здесь и сейчас уже играть. Ибо раздача в теории может быть но повод хороший нужен. К примеру НГ.
я бы по покупону взял бы. Но с тем что весь в работе (даже сейчас, но я еще тот работник. Проекты сделал и сижу отдыхаю) времени на игры нету. Старость такова что лучше уже поездить по стране или за бугор---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вопрос как потеря сегмента Фортнайта на ios повлияет на раздачи. дай бог что бы что-то годное раздавали.---------Двойное сообщение соединено: ---------
всего-то 5 лет я думаю)
Переносной биотуалет вам в помощь - можно сраться, не отходя "от кассы".И в наушниках с многоканальным звуком))) до туалета не дойдешь)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да такая же фигня, времени особо итак нет, Детройт до сих пор некогда пройти) а взять ради лишней иконки в эпике нафиг оно нужно)
Вот что значит человек с опытом и не новорег))))Переносной биотуалет вам в помощь - можно сраться, не отходя "от кассы".
типун на языкЖду когда снова еще больше обострение будет с короной что бы дома сидеть работать)