Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так делать то собственного ничего и ненадо. Зато это огромный плюс в карму. Ваши диски которые вы покупали на прошлые коробки не мусор а те же самые игры. В отличии от сони.

ну то что это справедливо и + в карму это все понимают, но это экономически не выгодно. Спорить бесполезно, поживем увидим. Я например рад буду если не прав и ананимус окажется вангой сливающий инфу из офиса микрософта

• Like
Реакции: onail и Pl347

ну то что это справедливо и + в карму это все понимают, но это экономически не выгодно. Спорить бесполезно, поживем увидим. Я например рад буду если не прав и ананимус окажется вангой сливающий инфу из офиса микрософта
Экономически консоли для майкрософта - это скорее золотой кирпич на шее, который прибыли не приносит, и хорошо если не в убыток продается, а выбросить нельзя, так как репутационные потери.

• Like
Реакции: kutun, SenMate и Pl347
Экономически консоли для майкрософта - это скорее золотой кирпич на шее, который прибыли не приносит, и хорошо если не в убыток продается, а выбросить нельзя, так как репутационные потери.

это пока что. чай не дураки рулят :truestory:

А в стиме какая красота от майков! и все игры выходят и ценники региональные и ремастеры афигенные тех же AOE.
Беллисимо!

• Haha
Реакции: kutun и Porter45
Там просто встроена проверка на ботов, которую половина форумчан пройти не смогла :7:
Я давно говорил, что тут половина присутствующих - боты, но мне никто не верил... :troll:

Инсайдики по некст гену подъехали Микрософт на волне популярности плойки5 у сонихолопов решили удивить всех еще более
Посмотреть вложение 188497

-Снижение цены на $50, так что цена Series X станет $449 и Series S $249, и произойдет это ровно за один день до открытия предзаказов

-Live Gold станет бесплатным

-Расширение библиотеки обратной совместимости до практически 100% совместимости со всеми предыдущими поколениями, включая дисковые версии от Xbox и Xbox 360
купил xbox one на чёрную пятницу в америке за 150 баксов , через два месяца продал за 250 баксов ) наверное сириес с куплю хоть и комп норм есть)
но это экономически не выгодно
тану ща игры до 100 баксов продают 2 с половиной игры = стоимость консоли )

• Haha
Реакции: Pl347
Я давно говорил, что тут половина присутствующих - боты, но мне никто не верил... :troll:
Ты тоже? :kappa:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Готов взять ответственность на себя и узнать, что за тема такая:derprich:

Ставь лайк - докажи, что не бот)!
Чисто так к сведению:

5. Система репутации и симпатии:

1. Запрещено просить репутацию\лайки в любом виде.
  2. Запрещено создавать темы с просьбой сделать какое-либо действие за лайк \ репутацию, включая фразы “По желанию”, “Не откажусь от + в репу” и так далее.
  3. Запрещен взаимный обмен симпатиями и репутацией.

Хотя чего я требую от новокека? :9:

• Like
Реакции: kutun, SenMate и babaika
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.