- Дней с нами
- 3.373
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 41.090
Хз, чекни рубрику по лучшим скидкам в стим - там иногда что-то интересное всплывает.Какие выгодные игры есть? на поднятие лвл
Сейчас очень туго с этим в целом.
Хз, чекни рубрику по лучшим скидкам в стим - там иногда что-то интересное всплывает.Какие выгодные игры есть? на поднятие лвл
Ориентир примерно какой в отношении очков СГ? Цена в баксах?Хз, чекни рубрику по лучшим скидкам в стим - там иногда что-то интересное всплывает.
Сейчас очень туго с этим в целом.
Цена в баксахОриентир примерно какой в отношении очков СГ? Цена в баксах?
Игры из моего списка желаемого - там мало забандленных.Ориентир примерно какой в отношении очков СГ? Цена в баксах?
5 человек нужно,если меньше,то вроде вообще ниче не дадутОкей, а чтобы по максимуму баллов получить, надо на 1 ключ - 6 вступивших?
ЕСТЬ моменты, но и в других не особо лучше + всегда можно будет съехать в укр или рашкуТот момент, когда понимаешь как фигово в Аргентине)
были времена когда в укр было всё в долларах, мы что были не признанной державой, что с нами так обошлись? или это во всём мире было так?ЕСТЬ моменты, но и в других не особо лучше + всегда можно будет съехать в укр или рашку
были времена когда в укр было всё в долларах, мы что были не признанной державой, что с нами так обошлись? или это во всём мире было так?
У знакомого из Беларуси стим в долларах, а не в их валюте)были времена когда в укр было всё в долларах, мы что были не признанной державой, что с нами так обошлись? или это во всём мире было так?
Спёрли молчком, полуботыTwo Worlds II HD - Call of the Tenebrae D(*)ZPY-L33B7-Q60(*+1)Y
*=2
Всё как всегда....под хайд мне кажется будет неправильно раздавать.Спёрли молчком, полуботы
Под + раздавайВсё как всегда....под хайд мне кажется будет неправильно раздавать.
Мне в ЛС будет самый верный вариантВсё как всегда....под хайд мне кажется будет неправильно раздавать.
Не жирно?Мне в ЛС будет самый верный вариант
Ну может быть... так и стоитПод + раздавай
10Ну может быть... так и стоит---------Двойное сообщение соединено: ---------Paradox Soul под сумму 2+8(первый кто ответит) о_-