- Дней с нами
- 2.089
- Розыгрыши
- 24
- Реакции
- 25.134
ее наверное раздавали,потому что она у меня откуда-то есть ужеНапомни о раздаче, сладкий. Софтина в списке желаемого почему-то висит.
ее наверное раздавали,потому что она у меня откуда-то есть ужеНапомни о раздаче, сладкий. Софтина в списке желаемого почему-то висит.
Раздавалиее наверное раздавали,потому что она у меня откуда-то есть уже
спасибо, каким-то чудом к каждой игре активировал ключик.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Зачем?спасибо, каким-то чудом к каждой игре активировал ключик.
Ты ж не бабайкаспасибо, каким-то чудом к каждой игре активировал ключик.
они же бета)
я всегда надеюсь на то, что про меня забудут ))Отнимут
Будешь первым на отзыв ключая всегда надеюсь на то, что про меня забудут ))
Уже давно коснулось, ты всё проспал.Делаем ставки - коснётся ли это игр и если коснётся
Просто оставлю это здесьКстати, тут недавно киноиндустрию жёстко прогнули, введя новые правила номинирования на оскар и т.п. Там полный набор - все цвета рас, педики и прочие, инвалиды, в съёмочной группе всякие там меньшинства и т.п. Делаем ставки - коснётся ли это игр и если коснётся, то когда? И не будем ли мы качать старые репаки с торрентов, потому что все игры перевыпустят в стиле третьей борды и т.п. Или вообще - качать будем только игры с итч.ио , потому что игры без педиков из стима, юплея, гога и ориджина уберут совсем.
У меня до сих пор жопа горит. Могли бы объявить за неделю, или за сутки хотя бы,я бы купил бы.Просто оставлю это здесь
не понимаю прикол этой игры, посмотрел видяхи и откуда хайп на неё?У меня до сих пор жопа горит. Могли бы объявить за неделю, или за сутки хотя бы,я бы купил бы.
Это кинцо, при чем от авторов лайф из стрендж, так что должно быть любопытно.не понимаю прикол этой игры, посмотрел видяхи и откуда хайп на неё?
И хорошо что не купил Я в геймпассе попробовал, сюжет очень слабый, хуже чем вторая половина LiS2.У меня до сих пор жопа горит. Могли бы объявить за неделю, или за сутки хотя бы,я бы купил бы.
очень странно, что стим пошли на такие требования, ведь это полностью нарушает Кодекс и их подход.Это кинцо, при чем от авторов лайф из стрендж, так что должно быть любопытно.
P.S: Плюс ее выпилили на волне того, что в России и Украине гомофобия, что тоже масла в огонь плеснуло.