FriendyS
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.668
- Розыгрыши
- 16
- Реакции
- 7.413
Тут скорее не стим, а сам издатель/разработчик.очень странно, что стим пошли на такие требования, ведь это полностью нарушает Кодекс и их подход.
Тут скорее не стим, а сам издатель/разработчик.очень странно, что стим пошли на такие требования, ведь это полностью нарушает Кодекс и их подход.
Вестернизация не удалась..Тут скорее не стим, а сам издатель/разработчик.
Так ее только в двух странах выпилили, а не везде. Такое с кучей игр по разным причинам.очень странно, что стим пошли на такие требования, ведь это полностью нарушает Кодекс и их подход.
не в двух. в исламских странах такое явно не приветствуетсяТак ее только в двух странах выпилили, а не везде. Такое с кучей игр по разным причинам.
можно ему также как и мне транквилизаторы выписать
Так же,как и МК 11 в свое время в Укр. убралиочень странно, что стим пошли на такие требования, ведь это полностью нарушает Кодекс и их подход.
эта та игра где с грамматикой хуёво?Так же,как и МК 11 в свое время в Укр. убрали
А что там не так с грамматикой?эта та игра где с грамматикой хуёво?
та я рофлю над этим KombatА что там не так с грамматикой?
Это их изюминкаэта та игра где с грамматикой хуёво?
бля инфарктУ меня до сих пор жопа горит. Могли бы объявить за неделю, или за сутки хотя бы,я бы купил бы.
Тот момент, когда понимаешь как фигово в Аргентине)бля инфаркт
Посмотреть вложение 184639
В текущей теме их нетНапомните правила размещения раздач на СГ в этой теме, пожалуйста
раздача приватная и раздача не через вступление в группу стимНапомните правила размещения раздач на СГ в этой теме, пожалуйста
Какие выгодные игры есть? на поднятие лвлВ текущей теме их нет