- Дней с нами
- 2.205
- Розыгрыши
- 5
- Реакции
- 4.905
в честь моего ДР
в честь моего ДР
Для мипедчан в честь моего ДР и благодаря @FrystaKold
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вечерком раздам ключиков ещё из запасов
С Днем Рождения. Спасибо за розыгрыши. Желаю,чтобы твое PUKALO было целым и невредимым)Для мипедчан в честь моего ДР и благодаря @FrystaKold
happy birthday!Для мипедчан в честь моего ДР
С Днем Рождения!Для мипедчан в честь моего ДР и благодаря @FrystaKold
Что празднуют в мире 14 сентябряДля мипедчан в честь моего ДР
Поздравляю!в честь моего ДР
https://coub.com/view/7d9j5
Бабки кончились?Вышла новая пачка обещаний от Криса Робертса по Star Citizen
Ознакомиться можно тут
"На ее реализацию не уйдет еще 10-20 лет": Разработчик амбициозной игры Star Citizen обратился к фанатам
Разработчик убежден, что амбициозной проект его мечты стоит всех ожиданий.gamemag.ru
Конечно соскучились, а теперь срочно мне отправь подарком третий вастерланд и для местных разыграй киберпук 2077.Ну что, ёпта, соскучились тут без меня?
все может быть. Там еще и 2 недели бесплатно сейчас можно поигратьБабки кончились?
Кокс и прочие прелести золотых разработчиков обходятся дорого...
С Днем Рождения. Спасибо за розыгрыши. Желаю,чтобы твое PUKALO было целым и невредимым)
happy birthday!
С Днем Рождения!
Что празднуют в мире 14 сентября
Новолетие или Славянский Новый год приходится на 14 сентября. В православном календаре эта дата считается первым днем нового церковного года – индикта. В этот день принято обходить поля с особыми песнями и закличками, чтобы в будущем году урожай был хорошим, а еще – перебираться в новые дома и справлять новоселье.
На 14 сентября приходится один из самых осенних праздников – День слушания шорохов. Смысл праздника чрезвычайно прост: вернуть людям аудитивное восприятие реальности, утраченное с появлением кино, телевидения и видеоблогов. В этот день полезно замереть на миг и услышать окружающий мир.
День междусобойщиков также приходится на 14 сентября. Этот праздник хоть и не является официальным, не теряет ни актуальности, ни приверженцев. По традиции, сегодня следует собраться с друзьями, близкими и устроить междусобойчик в лучших традициях.
В США 14 сентября ежегодно проходит День пончиков с кремовой начинкой. Их создателем считается Элизабет Грегори, усовершенствовавшая рецепт сына и сделавшая восхитительно пикантные пончики с корицей, мускатным орехом и цедрой лимона, а затем заполнившая его центр кремом. Самый простой способ празднования – принести пончики на работу и угостить коллег.
На mipped.com 14 сентября ежегодно празднуется День рождения PUKALO228. Поздравляю с данным праздником! Здоровья побольше желаю!
Поздравляю!
Посмотреть вложение 184951
Ну а раз COUB'ы нам не чинят, то проходи сам)
Код:https://coub.com/view/7d9j5
Спасибо большое, ребята Очень приятноС ДР! @PUKALO228 , ты отличный товарищ и друг в этой теме, поздравляю!
Здоровья и всех благ, 100 лет тебе прожить, а потом ещё 200 рачком ползать
А вот тебе новая аватарка в честь праздника:
Не, не знаю чо это , я как-то отошёл от дел. Смотрю, движок новый, поговаривают ещё была тут война из за флуда, половина наших гордо перестало посещать эту тему, хотя это уже 3.0 вроде. Что ещё было, что я пропустил из жирных абузов, ну и форумных событий конечно же? Чо-как в общемвастерланд и для местных разыграй киберпук 2077.
--Ссылка удалена--в честь моего ДР