Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

:1:
можно оспорить возврат, только копию аргентинского паспорта надо Габену показать, и чтобы имя на банковской карте совпало

ВИДЕЛ. СУКА ЕБАТЬ Я СГОРЕЛ..... ХОТЯ ПРАВО ЗАБИРАТЬ ОНИ УЖЕ НЕ МОГЛИ, ПОСКОЛЬКУ НАИГРАНО БОЛЬШЕ ЧЕМ 2 ЧАСА!:stare::stare::stare::stare::stare::stare:
По факту сами себе перечат МАГИКС и СТИМ

Добавлю ещё. Они сам от моего лица сделали запрос возврата средств. (где они явно не имеют право такого делать)

ВИДЕЛ. СУКА ЕБАТЬ Я СГОРЕЛ..... ХОТЯ ПРАВО ЗАБИРАТЬ ОНИ УЖЕ НЕ МОГЛИ, ПОСКОЛЬКУ НАИГРАНО БОЛЬШЕ ЧЕМ 2 ЧАСА!:stare::stare::stare::stare::stare::stare:
По факту сами себе перечат МАГИКС и СТИМ

Добавлю ещё. Они сам от моего лица сделали запрос возврата средств. (где они явно не имеют право такого делать)
Переходи на сторону добра

Gog galaxy лучше :ilied:

• Like
Реакции: kutun и KARASIQUE
StartTime : 3 October 2020 – 17:00:00 UTC
ExpiryTime: 5 October 2020 – 17:00:00 UTC
Напомни о раздаче, сладкий. Софтина в списке желаемого почему-то висит.

• Like
Реакции: AndreyKent
:sweetjesusface:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Четыре часа назад же это вбросили на одном известном ресурсе. Там ещё какая то вторая игра с 500 ключами есть. Вряд ли чего живое уже осталось.

• Like
  • Sad
Реакции: Porter45 и kutun
Рекорд / High Score

c3d252f49ae0639ec31eff90577f5f22.jpg

Документальный сериал «Рекорд» рассказывает о пионерах индустрии видеоигр. О смелых новаторах, которые создавали виртуальные миры Space Invaders, Final Fantasy, Street Fighter II, Mortal Kombat и других культовых игр. А также о первых геймерах, которые без всяких инструкций и прохождений раздвигали границы видеоигр, зарабатывая все больше денег, уничтожая все больше врагов и завоевывая все больше сердец. Это история о светлых умах, стоящих за пикселями, и о том, как они практически случайно создали многомиллиардную индустрию.

Рекомендую посмотреть отличный сериал) есть на трекерах.

Тут вторую часть заанонсили вот этой приколюхи:
Че так дорого то(
И скидок за первую часть нет. И за предзаказ прикольную херь дают(хотя у первой части такая же была, ее потом раздали бесплатно всем помнится).
В общем я даже хз.

МВидео похоже на корню порезали возможность оплаты 50% стоимости бонусными рублями за цифровые версии игр. Всё что с плашкой "Финальная цена" только по указанной стоимости. И что-то я там не нашёл ничего без этой плашки.

• Like
  • Sad
Реакции: stimul14, BlackCat и kutun
МВидео похоже на корню порезали возможность оплаты 50% стоимости бонусными рублями за цифровые версии игр. Всё что с плашкой "Финальная цена" только по указанной стоимости. И что-то я там не нашёл ничего без этой плашки.
Потому что всякие индивиды потом эти ключи втридорога сливают :mad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.