Porter45
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.087
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 20.086
Я так и понял. Но, как ни странно, я не успел даже увидеть остаток ключей)там было то, о чем сейчас тут пишут))
Я так и понял. Но, как ни странно, я не успел даже увидеть остаток ключей)там было то, о чем сейчас тут пишут))
Буквально за пару секунд всё разобралиЯ так и понял. Но, как ни странно, я не успел даже увидеть остаток ключей)
Хорошо, что Андрей вчера ключик подогнал, а то бы было обидноБуквально за пару секунд всё разобрали
Завтра последняя раздача, постараюсь еще и от игры ключик словитьХорошо, что Андрей вчера ключик подогнал, а то бы было обидно
Боты не моргаютда пошли они нах с такими приколами
я тупо моргнуть не успел ! с такими раздачами только злят людей и фиг что я у них куплю принципиально
Надо долбить до посинения жААААА. Вчера об этом писали. Даже с табличкой ключ в твоём профиле может оказаться.Самое обидное видеть е*учую красную табличку, когда есть ключи в обоих раздачах...
а у них такая ебола не первый раз. И тоже с дбдда пошли они нах с такими приколами
я тупо моргнуть не успел ! с такими раздачами только злят людей и фиг что я у них куплю принципиально
Я долбил, обновлял страницу...Надо долбить до посинения жААААА. Вчера об этом писали. Даже с табличкой ключ в твоём профиле может оказаться.
Теперь проверь ключи в профиле на всякий пожарныйЯ долбил, обновлял страницу...
Проверил, ничего там нет... и на почте тожеТеперь проверь ключи в профиле на всякий пожарный
Хорошо что в первый день ключи набрал, сейчас невозможно взятьХорошо, что Андрей вчера ключик подогнал, а то бы было обидно
Он не игрок, он коллекционер. Даже памяти набрал на 20 лет вперёдТы играть будешь?
Тот случай, когда у тебя 64 ГБ оперативки
Ну если играть не будет, то и длс не дамОн не игрок, он коллекционер. Даже памяти набрал на 20 лет вперёд