uasia
Король флуда
- Дней с нами
- 2.794
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 295
от дбл блд тебе подкинутподкиньте ключ от бдб
там боты за долю секунды всё выносят
от дбл блд тебе подкинутподкиньте ключ от бдб
обменяю один ключ от DBD на весь твой список игр .У кого есть лишний Dead by Daylight, могу обменять на https://mipped.com/f/threads/obmenjaju-igry.81010/
до пятого и седьмогоБлин,а коды для ДБД на кровь были до 7 числа что-ли?
Я забыл их ввести
Через 2 недели раздавать в стиме будут
Scrap Garden on Steam
Scrap Garden is a charming puzzle platformer about the adventures of Canny, a lonely robot, who awakens in a post-apocalyptic world to find all other robots shut down and seized up. What happened to the City? Why did all robots stop moving? Did anyone survive except him?store.steampowered.com
Можешь дать ключикНу если играть не будет, то и длс не дам
Кот, а ты не ходи на собрание длц. Не надо, ты ещё молодой, не трогай эту тему...Игра есть, а собрание длц вызывает зависимость
Вот опять "на грубость нарываешься, всё обидеть норовишь" (с) Высоцкий и нам какую-то дичь втираешь - где и когда раздавалась эта мега делюкс версия-то? А то выяснится, что нигде и никогда не раздавалась, да и описание из стима слегка расходится с твоей версией:это была какая то делюкс версия, и потом все выходящие дополнения добавляются )
дурачок ты бабайка ) да еще и завистливый
P.S. Я не завидую, а просто пытаюсь понять как твой рассказ о том, что они к тебе сами добавляются, коррелируется с реальностью, в которой количество владельцев разных нераздаваемых DLC среди "друзяшек" в стиме резко различается.The Deluxe Edition includes the base game, official soundtrack, digital art book, two masks for PAYDAY 2.
Да, хочу! Взял лишний?Хорошо что в первый день ключи набрал, сейчас невозможно взять---------Двойное сообщение соединено: ---------@OctopulusPaul Ты играть будешь?
Это мне по работе надо столько памяти, не для игрОн не игрок, он коллекционер. Даже памяти набрал на 20 лет вперёд
Да кинь просто скрин из списка лицензий и активацией, там русским по синему должно быть написано, какую версию ты активировал.это была какая то делюкс версия, и потом все выходящие дополнения добавляются )
дурачок ты бабайка ) да еще и завистливый
cначала бабайкина радостьДа кинь просто скрин из списка лицензий и активацией, там русским по синему должно быть написано, какую версию ты активировал.
Лишних у меня нетуДа, хочу! Взял лишний?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это мне по работе надо столько памяти, не для игр