6aPoH_91
6aPoH Munchhausen
- Дней с нами
- 3.123
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 3.388
Скоро будет массовая миграция из Аргентины. Нелегалы)Я же говорил, это Гейб ко всем предметам в стиме регион привязывает - вот стим и лагает.
Скоро будет массовая миграция из Аргентины. Нелегалы)Я же говорил, это Гейб ко всем предметам в стиме регион привязывает - вот стим и лагает.
Их теперь оттуда выпустят с аргентинскими вещами, которые на местных рынках продать будет нельзя - будут у них храниться как сувениры.Скоро будет массовая миграция из Аргентины. Нелегалы)
не покупай .Отговорите миня покупать еёMarvel's Avengers - The Definitive Edition on Steam
Assemble your team of Earth’s Mightiest Heroes, embrace your powers, and live your Super Hero dreams.store.steampowered.com
не покупай .
с оптимизацией беда, гриндить много надо, однообразные миссии, только по большое скидке брать можноОтговорите миня покупать еёMarvel's Avengers - The Definitive Edition on Steam
Assemble your team of Earth’s Mightiest Heroes, embrace your powers, and live your Super Hero dreams.store.steampowered.com
Игра же лютое говно, даже большинство стримеров, получивших игру на халяву об этом говорят.Отговорите миня покупать еёMarvel's Avengers - The Definitive Edition on Steam
с оптимизацией беда, гриндить много надо, однообразные миссии, только по большое скидке брать можно
Игра же лютое говно, даже большинство стримеров, получивших игру на халяву об этом говорят.
Купишь это говно и мы все будем считать тебя неудачником.Отговорите миня покупать еёMarvel's Avengers - The Definitive Edition on Steam
чтобы купить марвеловский мусор.
Ну так то да, разрабы Ларки над этим шлаком работали, но это же не заставляет тебя жрать говно?там разрабы оч клёвые
Это тот единственный случай, когда игру нужно покупать. Т.е. ты покупаешь её для игры, для собственного комфорта, а не для виртуальных иконок. Скажи нет внутреннему еврею, скажи да здравому смыслуну я в бетку поиграв 2 дня мне понравилось
плюс ко всему паук у них эксклюзив для пс, стимчане сосите бибу, и второе, игра будет сервис, батл пасы и все такоеИгра же лютое говно, даже большинство стримеров, получивших игру на халяву об этом говорят.
Паук кстати вышел весьма годный, но на ПК скорее всего тоже скоро выйдет, т.к. почти все игры с четвёрки постепенно перекочёвывают в стим.плюс ко всему паук у них эксклюзив для пс, стимчане сосите бибу, и второе, игра будет сервис, батл пасы и все такое
Киберпанк набрал лям подписчиков на Ютубе и в честь этого выложили первый трек из игры в общий доступ:
я имел в виду в игре мстителей персонажа паука выпилили в стимовской версииПаук кстати вышел весьма годный, но на ПК скорее всего тоже скоро выйдет, т.к. почти все игры с четвёрки постепенно перекочёвывают в стим.
Там же куча разнополых тварей вроде как обещали в игре, а рок - это только для брутальных самцов.Паук кстати вышел весьма годный, но на ПК скорее всего тоже скоро выйдет, т.к. почти все игры с четвёрки постепенно перекочёвывают в стим.
Я кстати ожидал чего-то другого, думал будет жёсткий рокешник в саунтреке, а они какую-то сраную рэпчагу похоже запихали, надеюсь не все треки будут такими.