Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Есть у кого оставшиеся Steam Wallet ? Куплю

Есть у кого оставшиеся Steam Wallet ? Куплю
Хахаха, аргентиномигранты сраные - глядишь так вас обратно на Родину потянет, спасибо дедушке Гейбу - исполняет предвыборное обещание Трампа - нахер всех мигрантов домой. :troll:

Хахаха, аргентиномигранты сраные - глядишь так вас обратно на Родину потянет, спасибо дедушке Гейбу - исполняет предвыборное обещание Трампа - нахер всех мигрантов домой. :troll:
Надеюсь вам ваша ПС заграничная встанет там где не нужно после такого утверждения)

Надеюсь вам ваша ПС заграничная встанет там где не нужно после такого утверждения)
А я это, блюду карантин и отдыхаю возле луж озёр и прудов местных, там же и игры покупаю у дГН - исключительно в рублях. :8:

• Haha
Реакции: Конфета
блин китайцы такие китайцы
выиграл купон какаято навороченая зарядка с ночником и голосовым управлением :7: типа за 1 цент ))
только доставка 5 баксов ))
w5BA07r.png

RCqrIdj.png
Fiends of Imprisonment 9DGK7 == 30W7G == MPTFD
Escape This 6YLYD == EM70D == 2GXJQ
Endorlight 4PBWM == 6I0RA == ZE0M0

Последнее редактирование:
Screenshot_119.png

Пожалуй воспользуюсь зонтиком)

блин китайцы такие китайцы
выиграл купон какаято навороченая зарядка с ночником и голосовым управлением :7: типа за 1 цент ))
только доставка 5 баксов ))
w5BA07r.png
Fiends of Imprisonment 9DGK7 == 30W7G == MPTFD
Escape This 6YLYD == EM70D == 2GXJQ
Endorlight 4PBWM == 6I0RA == ZE0M0
:wink: :wink: я как то не глядя чуть шнурки не купил 20 пар за 200 рублей с доставкой в 11 тысяч))) если бы оплатил вот эта боль

Выкуси, я в РФ)

Карты оплаты не единственный способ пополнить балик в Аргентине:megustamucho:

• Like
Реакции: GenyaKNG
  • Haha
Реакции: Pl347
А кто мешает аргентиномигрантам обмениваться с снг-отщепенцами предметами за реальное бабло и продавать их габену на тп, пополняя баланс?
Проблема была бы при создании нового аккаунта аргентиномигранта, но габен и это предусмотрел (провел своим огромным по жадным губищам), выставив требование первого пополнения через платежное средство той страны, в которой регистрируется аккаунт.
Мимо аргентинец же ж

А кто мешает аргентиномигрантам обмениваться с снг-отщепенцами предметами за реальное бабло и продавать их габену на тп, пополняя баланс?
Проблема была бы при создании нового аккаунта аргентиномигранта, но габен и это предусмотрел (провел своим огромным по жадным губищам), выставив требование первого пополнения через платежное средство той страны, в которой регистрируется аккаунт.
Мимо аргентинец же ж
Если Габен не совсем тупой (а пока нет оснований так думать), то эту лазейку рано или поздно он тоже прикроет. Вопрос только как и когда. Ключи от CS GO уже прикрыл - начало положено. :6:

Чего это и где у меня припекает? :truestory: Я просто стебусь над "мигрантами" - мне до этого дела нет. :1:

• Haha
Реакции: Pl347
Я просто стебусь над "мигрантами" - мне до этого дела нет.

грязный стебальщик :stare:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скоро вот общую валюту введёт, чтобы никто не чувствовал себя ущемлённым :5:
$ не? :derpwhy:
---------Двойное сообщение соединено: ---------
повод для гордости .
:derpgop:

ТУТ ЖЕ ДЕТИ!!!!! :jackie:

Там микрософт на форуме в стиме облизывают за то что они региональные цены поменяли за пару часов на правильные.
Вот всетки две конторы два подхода к людям микрософт и соня

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.