Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
При отправке этого предложения обмена произошла ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже. (15)
Подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема ?

При отправке этого предложения обмена произошла ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже. (15)
Зачасто постишь, чего же непонятного? Астанавись!

В интернетах пишут что вак, у того кому отправляешь...но я в этом совсем не эксперт)
А еще есть такое
Screenshot_116.png

Давай личку ключ Стим пожалуйста :)

На разные пробовал передавать или только на один(свой\основной я так понимаю)?
Похоже причина в ограничении на хранение предметов. 1000 предметов в ксго - максимум хранения.

• Like
Реакции: VladLipa
Тем временем брекинг ньюз!
Стим убил продажу баланса кодами с лутбоя и прочих ресурсов!
P.S: Сг говорит, что пока коды еще активируются. Но как долго це продлится не знает никто
Судя по их телодвижениям за последнее время, я таки был прав.:))

• Sad
Реакции: kutun
А что за разговоры о лимитах в 2 килобакса? Гейб не хочет чтоб дорогой шмот продавали легально на ТП?

А можно весь прогноз, а то хочется знать еще)
Я просто не так давно высказал предположение, что они унифицируют все валюты, введя некие "стимофантики", за которые и будет осуществляться покупка игр и предметов на ТП. Чисто психологическая подготовка пользователей к такому повороту событий, займёт около двух лет - по моим прикидкам, но это не учитывая технического аспекта. Как то так.:)

• Like
Реакции: Aon
Я просто не так давно высказал предположение, что они унифицируют все валюты, введя некие "стимофантики", за которые и будет осуществляться покупка игр и предметов на ТП. Чисто психологическая подготовка пользователей к такому повороту событий, займёт около двух лет - по моим прикидкам, но это не учитывая технического аспекта. Как то так.:)
Коды вот отменяют(ну относительно), рассказывайте всю правду)

предзаказал за 326р
неплохо:notbad:

Cultures - 8th Wonder of the World
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Decay: The Mare

Gorky 17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.