babaika
RadioActive
- Дней с нами
- 3.145
- Розыгрыши
- 11
- Реакции
- 21.595
Не завидуй, вам тоже пора уже с Батькой возвращаться в лоно семьи (читай - в РФ).повод для гордости .
Не завидуй, вам тоже пора уже с Батькой возвращаться в лоно семьи (читай - в РФ).повод для гордости .
Не завидуй, вам тоже пора уже с Батькой возвращаться в лоно семьи (читай - в РФ).
Почему в заточении? Из стимоаргентины можно в любой момент в россию эмигрировать, а вот наоборот уже хрен, как только перестанут работать коды активации баланса - всё. У меня есть второй аккаунт на Россию, с него можно будет дарить арегентинскому гифты, которые стоят дороже в аргентине же жОбъективно, перешёл из Аргентины в РФ, так как купил уже всё, что хотел, на что была разница в цене. А то, что хочется из нового, цены на некоторые товары там дороже. Да и лучше сейчас, чем потом там остаться на веки в заточении)
Когда это из CIS можно было гифты в Аргентину засылать?Почему в заточении? Из стимоаргентины можно в любой момент в россию эмигрировать, а вот наоборот уже хрен, как только перестанут работать коды активации баланса - всё. У меня есть второй аккаунт на Россию, с него можно будет дарить арегентинскому гифты, которые стоят дороже в аргентине же ж
Это да, что-то тупанул чуток, там же лок будет. Тогда только вариант со стимовещами балансом, ключеги там от тф2, билетики всякие же жКогда это из CIS можно было гифты в Аргентину засылать?
Ждите когда на них тоже региональный блок поставят - их нельзя будет передавать напрямую аккам в другой регион - только продавать через ТП. Вы же не думаете, что это будет сделать сложнее чем с гифтами?Это да, что-то тупанул чуток, там же лок будет. Тогда только вариант со стимовещами балансом, ключеги там от тф2, билетики всякие же ж
это простоЖдите когда на них тоже региональный блок поставят - их нельзя будет передавать напрямую аккам в другой регион - только продавать через ТП.
Ну вот скажи - зачем тебе передавать вещи в другие регионы? )))это просто
но стим уже наверное ничем не удивит )
обмен , подарок , небыло наших в тот момент , да что угодно, почему нет )Ну вот скажи - зачем тебе передавать вещи в другие регионы? )))
судя по комментам, ты не на шутку возрадуешься. А если Гейб уберет все финансовые и не очень дела в Стиме, включая обмен, превратив его просто в магазин, то помрешь от экстазаЖдите когда на них тоже региональный блок поставят - их нельзя будет передавать напрямую аккам в другой регион - только продавать через ТП
давайParticula
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Нет конечно же, но этот запах паники с лёгкими нотками гари просто непередаваем - не могу остановиться троллить.судя по комментам, ты не на шутку возрадуешься. А если Гейб уберет все финансовые и не очень дела в Стиме, включая обмен, превратив его просто в магазин, то помрешь от экстаза
меня даже не задел)))Нет конечно же, но этот запах паники с лёгкими нотками гари просто непередаваем - не могу остановиться троллить.
Если у тебя, такого еврея, возникли в голове эти идеи, то у всего отдела маркетинга стима наверняка она уже давно витает в головах) Осталось дождаться лока на обмен между регионанам)Нет конечно же, но этот запах паники с лёгкими нотками гари просто непередаваем - не могу остановиться троллить.
Мне кажется, что Гейб не заморачивается по этому поводу, когда у него плохое настроение он просто покупает у АНБ срез информации по интернету из открытых источников, в котором содержатся все предполагаемые пользователями форумов/сайтов/чатов репрессии его имени, после чего выбирает одну-две под настроение и отправляет в продакшн.Если у тебя, такого еврея, возникли в голове эти идеи, то у всего отдела маркетинга стима наверняка она уже давно витает в головах) Осталось дождаться лока на обмен между регионанам)