Раздача купонов и ключей для Steam 2020

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Объективно, перешёл из Аргентины в РФ, так как купил уже всё, что хотел, на что была разница в цене. А то, что хочется из нового, цены на некоторые товары там дороже. Да и лучше сейчас, чем потом там остаться на веки в заточении)

• Like
Реакции: kutun
Объективно, перешёл из Аргентины в РФ, так как купил уже всё, что хотел, на что была разница в цене. А то, что хочется из нового, цены на некоторые товары там дороже. Да и лучше сейчас, чем потом там остаться на веки в заточении)
Почему в заточении? Из стимоаргентины можно в любой момент в россию эмигрировать, а вот наоборот уже хрен, как только перестанут работать коды активации баланса - всё. У меня есть второй аккаунт на Россию, с него можно будет дарить арегентинскому гифты, которые стоят дороже в аргентине же ж

Почему в заточении? Из стимоаргентины можно в любой момент в россию эмигрировать, а вот наоборот уже хрен, как только перестанут работать коды активации баланса - всё. У меня есть второй аккаунт на Россию, с него можно будет дарить арегентинскому гифты, которые стоят дороже в аргентине же ж
Когда это из CIS можно было гифты в Аргентину засылать? :gasp:

• Like
Реакции: 1134hell
Когда это из CIS можно было гифты в Аргентину засылать? :gasp:
Это да, что-то тупанул чуток, там же лок будет. Тогда только вариант со стимовещами балансом, ключеги там от тф2, билетики всякие же ж

Это да, что-то тупанул чуток, там же лок будет. Тогда только вариант со стимовещами балансом, ключеги там от тф2, билетики всякие же ж
Ждите когда на них тоже региональный блок поставят - их нельзя будет передавать напрямую аккам в другой регион - только продавать через ТП. :derpgop: Вы же не думаете, что это будет сделать сложнее чем с гифтами? :stare:

P.S. Вот тогда вам ничего больше не останется как покупать игры и играть в них... Вот такой вот у Габена коварный замысел. :numb:

Ждите когда на них тоже региональный блок поставят - их нельзя будет передавать напрямую аккам в другой регион - только продавать через ТП. :derpgop:
это просто
cover256x256-37345e3a066d4531ae7afa3d0fd657b2.jpg

но стим уже наверное ничем не удивит )

Рандомчик

2пятьWчетыреM-CPдевятьW6-двадцатьсемьPHA

• Like
Реакции: stimul14
Ну вот скажи - зачем тебе передавать вещи в другие регионы? )))
обмен , подарок , небыло наших в тот момент , да что угодно, почему нет )
например 90% онлайн игр я играю на еу юса серверах а не ру
но как я писал выше , если стим это сделает я не удивлюсь )

Ждите когда на них тоже региональный блок поставят - их нельзя будет передавать напрямую аккам в другой регион - только продавать через ТП
судя по комментам, ты не на шутку возрадуешься. А если Гейб уберет все финансовые и не очень дела в Стиме, включая обмен, превратив его просто в магазин, то помрешь от экстаза :derpgop:

Particula :trolldad:

Последнее редактирование:
  • Like
  • Wow
Реакции: cherryroll и stimul14
судя по комментам, ты не на шутку возрадуешься. А если Гейб уберет все финансовые и не очень дела в Стиме, включая обмен, превратив его просто в магазин, то помрешь от экстаза :derpgop:
Нет конечно же, но этот запах паники с лёгкими нотками гари просто непередаваем - не могу остановиться троллить. :7:

Нет конечно же, но этот запах паники с лёгкими нотками гари просто непередаваем - не могу остановиться троллить. :7:
Если у тебя, такого еврея, возникли в голове эти идеи, то у всего отдела маркетинга стима наверняка она уже давно витает в головах) Осталось дождаться лока на обмен между регионанам)

Если у тебя, такого еврея, возникли в голове эти идеи, то у всего отдела маркетинга стима наверняка она уже давно витает в головах) Осталось дождаться лока на обмен между регионанам)
Мне кажется, что Гейб не заморачивается по этому поводу, когда у него плохое настроение он просто покупает у АНБ срез информации по интернету из открытых источников, в котором содержатся все предполагаемые пользователями форумов/сайтов/чатов репрессии его имени, после чего выбирает одну-две под настроение и отправляет в продакшн. :D

Вы в Аргентину переводитесь чисто потому что технически по пересчету валюты в песо дешевле?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.